Наверх

Около владимирского вокзала мужчина предложил взятку полицейским

Возрастное ограничение: 6+
Инцидент произошел 5 января в 15:40

Около владимирского вокзала мужчины предложил взятку полицейским, сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

Инцидент произошел 5 января в 15:40, когда наряд ППС остановил близ железнодорожного вокзала троих мужчин. Среди остановленных уроженцев Узбекистана документы в полном порядке оказались лишь у одного. Полицейские сообщили мужчинам, что доставят их в участок. После чего 34-летний житель Вязниковского района, чьи документы были в порядке, предложил полицейским взятку в 5 тысяч рублей.

Правоохранители сообщил обо всем дежурную часть полиции, в результате чего злоумышленник был задержан. Сейчас полицейские проводят проверку.

Читайте похожую новость: Житель Гусь-Хрустального предложил сотруднику полиции в 1500 рублей

Комментарии 8

07 января 2015, 12:11 Нелька
Думаю, если бы он предложил даже сто тысяч, его все равно доставили бы. Потому что все полицейские очень честные, правдивые, отзывчивые и человечные люди. Ведь холодно узбекам в такой мороз. А в участке тепло. Люблю добрых людей. 
07 января 2015, 12:51 Шарикоff
Ну сколько раз говорить: наши полицейские - самые честные полицейские в мире, ну по крайней мере в России и менее 20 тыс. им лучше даже не предлагать!!!!
07 января 2015, 21:01 Цирк Уродов
кризис, все дорожаетпять тыщь не деньги
07 января 2015, 21:15 Цирк Уродов
Парадокс, Маршалл)))или вымогательство, что тоже наказуемо)
08 января 2015, 03:26 Сокровище
Блин...зачем специально  с ошибками пишешь... прочитать хочется, а сложно...самому, поди, писАть-то сложно...Грамотный ведь. "Вязники"  написал с большой буквы...!
08 января 2015, 18:28 Друган Братанов
Полицейские имеют право останавливать граждан для проверок только имея какие-то ориентировки как подозреваемые в каких-либо правонарушениях. А вот проверять ДОКУМЕНТЫ с недавних пор имеют право ТОЛЬКО сотрудники ФМС!!! А простой рядовой сотрудник полиции проверять документы не имеет право. Надо было послать его лесом. ППСники пользуются правовой неграмотностью населения, особенно приезжего = ведь пощипать можно, иначе как объяснить проверку документов на улице?
12 января 2015, 18:39 абвгдейк@
ну не дурак ли? документы в порядке - а больше всех "спалился"..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru