Наверх

Во Владимирской области погиб от удара током маленький мальчик

Возрастное ограничение: 12+
Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

5 января во Владимирской области погиб маленький мальчик. Ребенку было всего 2 года и 8 месяцев. Он жил вместе со своей 27-летней мамой на съемной квартире. 

В день, когда произошла трагедия, к семье пришли гости - знакомая и ее дети. Восьмилетнюю девоку, 9-месячного мальчика и ребенка хозяйки оставили играть в комнате. Женщины же отмечали наступление нового года на кухне. Около 9 часов вечера детей уложили спать в той же комнате, включили им телевизор и напольный светильник. 

-Через несколько минут на кухню вбежала девочка и сообщила, что сын 27-летней женщины лежит без движения возле светильника. Мать пострадавшего предприняла самостоятельные меры к спасению мальчика, делая искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Затем вызвала «Скорую медицинскую помощь», специалисты которой констатировали смерть ребенка. При осмотре торшера, включенного в сеть, обнаружено, что провод поврежден. Вероятнее всего это и привело к смертельной травмы, - сообщается на сайте Следственного комитета.  

Сейчас ведомство расследует уголовное дело о гибели мальчика. Его интересы будет представлять отец ребенка. 

Ранее мы писали:  В Петушинском районе от удара током в бассейне погиб ребенок

Комментарии 2

08 января 2015, 15:30 <b>Владимирец
-(-(-(
08 января 2015, 18:16 Шутъ гороховый
ну то, что мамаши обе дуры, это всем понятномне непонятно, как может убить напряжением в 220? меня в детстве хреначило раз десять, но я же живой пока.если только он схватился и не отпускал минуту, не меньше8'-(8'-(8'-(8'-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru