Наверх

Следователи: "Погибшая на улице Фатьянова девушка обращалась к психологу"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Стали известные новые подробности о гибели несовершеннолетней школьницы

Сегодня стали известны новые подробности в деле о гибели молодой девушки на улице Фатьянова. Напомним, что предположительно несовершеннолетняя покончила с собой.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Владимирской области, 11 января около 11 часов утра девушка пошла на прогулку с собакой. А примерно в 14:00, ее тело было обнаружено недалеко от подъезда жилого дома. Травмы, которые обнаружили медики, могли быть получены при падении с высоты.

Следователи сообщают, что по предварительным данным, девушка жила с мамой и отчимом, была очень творческой личностью. Но при этом,  у несовершеннолетней были индивидуальный взгляд на мир и свое  психологического восприятие жизни, которые были связаны с неуверенностью в себе и будущем.  Девушка регулярно посещала психолога.

Так что же стало причиной гибели? Самоубийство, как предполагают пользователи соцсетей? Или все происходило по-другому? Следственный комитет детально разбирается в этом деле. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 2

12 января 2015, 19:48 Сергей Вертушкин
дождались бы мед экспертизы!!экспертиза показала что она не кончала с собой,все это глупая роковая ошибка,умирать она не собиралась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru