Наверх

Владимирская школа №29 открылась после капремонта

Возрастное ограничение: 0+
В ближайшее время запланировано торжественное открытие учебного учреждения с участием первых лиц города

Во Владимире все-таки открыли школу, находящуюся на капитальном ремонте более 2,5 лет, сообщает сайт «Зебра ТВ». Галина Сизова, директор школы №29, подтвердила эту информацию, но давать какие-либо оценки проделанной работе отказалась. По ее словам, в ближайшее время запланировано торжественное открытие отремонтированной школы с участием первых лиц города.

Напоминаем, что данное учебное заведение  находилось на капремонте целых 2,5 года. Летом минувшего года заказчик ремонтных работ Антон Аручиди, начальник МКУ «Владстройзаказчик», обещал, что школу откроют до 1 сентября. Но открытия не состоялось. Затем сроки сдачи помещения еще раз сдвинулись- учебное заведение не открылось и к началу второй четверти, как обещал Сергей Сахаров. И вот в середине учебного года школьники наконец-то вернулись в родное здание.

В 2015 году  руководство города Владимира не заложило денег на капитальный ремонт школ. Но из бюджета города все же выделили 60 миллионов рублей достройку клубно-спортивного блока школы № 42 в микрорайоне Юрьевец. Зато деньги нашлись на реконструкцию Патриаршего сада, Центрального парка, строительство набережной на берегу Клязьмы и пешеходной зоны по улице Георгиевская.

Читайте также: Школа №39 во Владимире заполнена до отказа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru