Наверх

Во Владимире возводят вторую очередь Лыбедской магистрали

Возрастное ограничение: 6+
Сроки завершения работ намечены на 2016 год, однако закончить строительство дороги планируется через три года

Во Владимире возводят вторую очередь Лыбедской магистрали, сообщает информационный портал «ГТРК — Владимир». Это километровый отрезок, который должен соединить два уже готовых участка будущей магистрали.

Уже летом 2015 года на участке от  путепровода на Октябрьском проспекте до развязки на Ерофеевском спуске должны начаться дорожные работы. Сроки завершения работ намечены на 2016 год. Однако закончить строительство дороги планируется через три года.

Напомним, что Лыбедская магистраль должна разгрузить транспортные потоки в центре города. Также ее появление должно помочь реализовать идею пешеходной зоны в историческом ядре Владимира.

Читайте похожую новость: На строительство Лыбедской магистрали потратят почти 2 миллиарда рублей

Комментарии 5

14 января 2015, 15:32 Александр Симонов
Опять не дает покоя воспаленная фантазия барыни о пешеходной зоне !Вот ,что значит амбиции ! Это трактуется как " А я хочу !!!!"
14 января 2015, 21:06 Шутъ гороховый
Александр Симонов
Опять не дает покоя воспаленная фантазия барыни о пешеходной зоне !Вот ,что значит амбиции ! Это трактуется как " А я хочу !!!!"
данеоно то может быть и хорошо, но только при наличии нормального объездабудет магистраль - поглядим
14 января 2015, 23:33 ЖительЦентра
Если б эта "магистраль" выходила, как планировалось (хотя - КАК это возможно было бы с учетом местности и застройки - не понятно), на Студенку или проходила бы параллельно пр-ту Ленина - вот тогда можно было бы говорить о разгрузке Центра. А так - просто пробки из одного места города прекочуют в другое. Вечно у нас - гладко было на бумаге, да забыли про овраги. ))) И конкретные такие овраги. Сейчас в районе от Стрелецкого мыса и до ДТЮ ()покупайте дома в экологически чистой зоне! под окнами - цветущие сады!!!) стоит по оврагам жуткая вонь - видать, уже сдвинули что-то своим строительством, и грунтовые воды (а там, не забываем, и Лыбедь) куда-то тоже сдвинулись...
15 января 2015, 22:50 ЖительЦентра
Шутъ гороховый
бу-бу-бу
бе-бе-бе=-DМне-то чо, я на тихой и даже зеленой улочке живу, а вот те, кто покупался на рекламу квартир в том районе, даже окно для проветривания не могут открыть. Без кондишена - никак в "экологически чистом" :-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru