Наверх

Владимирцам разрешили не устанавливать счетчики ради одной газовой плиты

Возрастное ограничение: 6+
Это связано только с теми категориями граждан, у которых есть только газовые плиты

Владимирцам разрешили не устанавливать счетчики, сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

С 1 января 2015 года вступил в силу закон, согласно которому граждане освобождаются от обязанности устанавливать приборы учета газа. Это коснется только собственников квартир и домов, которые пользуюются только одну газовую плиту.

Напомним, что на сегодняшний день во Владимирской области счетчики установили 37% местных жителей. после чего «Газпром» сообщил, что приборы учета можно будет поставить и в следующем году. В компании также уточнили, что никаких штрафов и тарифных изменений за нарушение сроков установки счетчиков не предусмотрено.

Комментарии 8

14 января 2015, 09:05 Zlobny_Kenni
а что у некоторых в квартире по 2 и более плит стоит?
14 января 2015, 09:14 Жадина
колонка есть
14 января 2015, 09:46 Zlobny_Kenni
Жадина
колонка есть
точно а я как то и забыл про нее
14 января 2015, 10:29 Алеша Класс
нужно привлечь жуликов которые навязывали услуги по установке счетчиков 
14 января 2015, 10:37 абвгдейк@
Zlobny_Kenni
а что у некоторых в квартире по 2 и более плит стоит?
ага - в каждой комнате)))
14 января 2015, 15:46 Lady L
Так изначально понятно было,что это очередной "развод индейцев на бусы",ниче не ставила и не собиралась
15 января 2015, 18:42 Александр Симонов
Алеша Класс
нужно привлечь жуликов которые навязывали услуги по установке счетчиков 
В данном вопросе есть несколько интересных моментов! В начале лета прошлого года на наш регион " хлынул " поток компаний , предлагающих установить счетчики ! Причем большинство их ...из Нижнего Новгорода !  Вопрос ! А где были наши , доморощенные спецы? Ответ очень простой! Просто запустили " гостей" на свою поляну ............за интерес ! Вопрос ! Почему сразу выставили такую цену   ,которая едва посильна   для пенсионеров ?Ответ !Наши , в начале всего периода ,предлагали свои услуги , за еще большую цену!Почему теперь отрабатывают это  вопрос назад , к необязательной установке ? Да потому , что наш " монополист " понял , что тех халявных денег , которые они получают с потребителей при оплате по норме, они уже никогда не получат !В действительности , при установке счетчика , оплата получается значительно меньше , чем при оплате без счетчика , по норме! Что касается тех горе -правителей , требующих установку , то , они сами не знают что происходит в стране и только изредка , приходя в сознание придумывают что -либо , чтобы " обуть" народ! Именно поэтому,для справедливости, надо срочно отменить мораторий на смертную казнь ........для чиновников!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru