Наверх

Друг упавшей с высотки девушки: "Это не самоубийство, а трагическая случайность!"

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте"
Близкий друг погибшей девушки Сергей Вертушкин озвучил свою версию трагедии

Одно из самых печальных недавних событий - гибель 17-летней девушки, упавшей с высотки на улице Фатьянова. Следственный комитет полагает, что речь может идти о самоубийстве. Но в эту версию не могут поверить родственники и друзья погибшей девушки. Корреспондент "Pro Города" пообщался с одним из них и узнал его версию. 

- Ее мама писала одному из моих друзей: «Экспертиза показала, что она не прыгала! Это была глупая роковая случайность! Умирать она не собиралась». И я с этим полностью согласен, - сказал Сергей Вертушкин, друг погибшей. - Она всегда очень негативно относилась к теме суицида, поэтому я считаю, что это было не самоубийство!

Напомним, что официальные экспертизы, которые проводит следствие, пока не закончены. И их результаты станут известны не ранее, чем через месяц. Пока же Следственный комитет сообщает, что вряд ли кто-то мог убить девушку или довести ее до самоубийства. 

Цитата

Сергей Вертушкин о погибшей девушке (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены): 

-помнишь тот вечер когда говорили о людях,звездах,планетах,какой жизни на них,о том какие чудеса бывают в мире,то как погружались совершенно в другой мир лежа на поле,вечером,а потом возращались домой,а вспомни свое день рожденье.. то как весело всем было...то как на ямайке все ходили..с цветами на груди, то как играли в твистер..то как в пушкаре на обзорке кушали торт.. запускали фонарь небесный..и ты загадала желание..я не могу представить..что тебя больше нет нами.. так много всего произошло..как ты изменила мою жизнь,как влила в неё много добра...как помогла найти себя..найти смысл всего..что есть вокруг.. я не забуду этого..ты была поистине чудесным человеком..даже больше... ты была и остаешься Ангелом!

Комментарии 3

15 января 2015, 15:15 Dobriy33
Товарищ автор, мне кажется, или то, что вы процитировали запись из соц.сети было излишним?Ну а это шедевр:"Официальные экспертизы, которые проводит следствие, пока только проводятся". Родством с Кличко попахивает..
15 января 2015, 20:00 Шутъ гороховый
ну вообще, те кто криминологию изучал, у них тоже вопросы будутв большинстве случаев есть записказдесь ее нети достаточный мотив не назван до сих пор
16 января 2015, 21:00 Антон Игонин
случайность? случайно сошла с крыши?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru