Наверх

Жители Боголюбово боятся, что поликлинику в их поселке закроют (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Медицинское учреждение намерены перевести в ведение Суздальской районной больницы

Жители Боголюбово переживают, что в скором времени поликлинику в их поселке закроют. А ведь к этому медучреждению "приписаны" порядка 9000 человек. И если больницу закроют, им придется обращаться в ближайшую по месту прописки. То есть ездить в Суздаль. Примерно за 40 километров от Боголюбово. О переживаниях жителей поселка рассказывает телекомпания "Мир ТВ"

-Одну больницу  отдали монахам, другую теперь отбирают. Это теперь за тридевять земель нам ехать надо в Суздаль за какими-то анализами?  Мне 75 лет. Неужели я поеду в Суздаль? - беспокоится жительница поселка Любовь Тарасова. 

Сотрудники больницы и сами пока ничего конкретного сказать о своей судьбе не могут. Документов из облздрава не приходило. Но по их словам, ни в сокращения штата, ни в закрытие медучреждения верить не стоит. 

-Официальных документов пока лично на руках у меня нет. Но, насколько я понимаю, здесь идет речь о передаче поликлиники из ведения пятой городской больницы в ведение Суздальской районной больницы. Об увольнении речи идти никакой не будет, потому что кадры у нас требуются всегда, и при переводе кадры, скорее всего тоже будут переходить просто под ведомство другой больницы, - сказал Владимир Стариков, заведующий боголюбовской поликлиники.

Не паниковать жителей просит и департамент здравоохранения. Больница будет работать как и прежде. 

-Поликлиника закрыта не будет. Она будет в ведении Суздальской районной больницы. Никого не сократят. Все как есть — так и останется. К узким специалистам пациенты смогут ездить, как и прежде в пятую городскую больницу, а стационарная помощь им будет оказана в Суздале, - заявил Антон Терешкин, пресс-секретарь областного департамента здравоохрания. 

 

 

Комментарии 3

16 января 2015, 11:04 GIRL IN RЭD
всем месным олегофренам переделатся в монахов и молитца молитца
16 января 2015, 11:15 абвгдейк@
"Поликлиника закрыта не будет. Она будет в ведении Суздальской районной больницы. Никого не сократят. Все как есть — так и останется. К узким специалистам пациенты смогут ездить, как и прежде в пятую городскую больницу, а стационарная помощь им будет оказана в Суздале," - (?)(?)(?)(?)(?)
16 января 2015, 13:08 Александр Симонов
Такие заявления могут делать только очень недалекие люди с полной потерей стыда и совести !И это в отношении пожилых людей , которым и так уже нет места на  земле! Никому они не нужны!Это называется - реформа здравоохранения !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru