Наверх

Сотрудница муромского банка подозревается в краже почти 2 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
На женщину заведено уголовное дело о мошенничестве

Сотрудница одного из муромских банков обвиняетя в крупном мошенничестве. В отношении женщины уже возбуждено уголовное дело, сообщает официальный сайт МВД по Владимирской области. Женщина подозревается в мошенничестве особо крупом размере.

По версии следствия, 39-летняя муромлянка работала в коммерческом банке. Женщина оформляла потребительские кредиты и обманывала поверивших ей клиентов. Они думали, что взяли займы на меньшие суммы, чем это было на самом деле. Разницу между суммами выданными банком и реально полученными клиентами сотрудница забирала себе.

Как оказалось, на этом женщина «заработала» свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей. Сейчас на нее заведено несколько уголовных дел, которые сейчас объединены в одно производство- мошенничество в особо крупном размере.

Читайте также: Глава Суздальского района подозревается в присвоении 560 тысяч рублей

Комментарии 7

15 января 2015, 20:03 Александр Симонов
Она просто пионер , по сравнению с " масковскими " жуликами !
15 января 2015, 20:06 zummmu rturtu
Уникальный и действующий продукт который реально помогает бросить курить за 2 дня! Я ЭТО СДЕЛАЛ и вы сможете!вот я все описал - http://stopsmok.gu.ma
15 января 2015, 20:38 Alex Ander
отсижу как надо и вернусь - ЗАПОМНИ, только две, только две зимы ы, только две, только две весны ы!!!!!!
16 января 2015, 09:20 Шатенка
Муром погряз в воровстве.Коррупция в этом виновата,они воруют их не сажают,а на пионерах отрываются.Какой пример феодалы города показывают,такой муромцы у них и перенимают.Жить красиво всем хочется.Справедливости,порядка устали ждать и народ пошёл в разгул,в криминал,воровство .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru