Наверх

Владимирцы оценили свое экономическое положение: «Все нормально»

Возрастное ограничение: 0+
Лишь немногие горожане жаловались на финансовые проблемы

Новый 2015 год Россия встретила с пониженным социальным самочувствием, сообщает сайт Всероссийского центра изучения общественного мнения. Индекс удовлетворенностью жизни снизился до 66 процентов. Свое материальное положение граждане оценили на 68 процентов. А вот экономическую ситуацию в стране россияне оценили еще хуже, чем в ноябре.

"Pro Город" решил выяснить, как же оценивают свое материальное положение горожане сейчас и чего ждут в будущем. Как оказалось,  большинство респондентов ответили, что их экономический уровень держится на отметке «нормально», а это 42,4 процентов опрошенных, при этом 31,6 процентов проголосовали за ответ «плохо».

В будущем свою экономическую ситуацию положительно оценили только 3,2 процентов респондентов.  Вариант ответа «средне» выбрало большинство опрашиваемых (42,4 процентов). 12 процентов респондентов ответили «очень плохо». 

 

Комментарии 14

16 января 2015, 16:27 Alex Ander
на новый АЙФОН хватает?-"нормально",   мышь в холодильнике повесилась?-"плохо"
16 января 2015, 16:33 абвгдейк@
главное оптимистично смотреть на все
16 января 2015, 16:56 Alex Ander
абвгдейк@
главное оптимистично смотреть на все
трезво или под градусом?
16 января 2015, 17:48 ЖительЦентра
блин, сыр 400-500 руб за кг, корм песу подорожал сразу на тыщу! это уже не плохо", это песец!:
16 января 2015, 19:56 świadomi
На данное время рубль,чуть приостановил свое стремительное падение. Явление это временное и непостоянное. Падение обязательно продолжится как и падение цены на нефть.Медведев ,при выступлении на Гайдаровском форуме , сказал четко и ясно ,что теперь нужно учится жить бедно. Лучшей жизни уже не ждите. Долгое время ,начиная с сентября 2014,правительство отказывалось признавать нарастающую волну финансового кризиса и обесценивание *** ,ссылаясь на временный фактор и русский "авось". Но позавчера,правительству ,пусть и неохотно ,но все-же  пришлось это признать. Причины этому очевидны и просты - нынешнее правительство рф не дееспособно. На лицо явное не понимание текущего момента и существующих проблем в российской экономике. Гораздо лучше и легче не видеть и тем самым не признавать проблему в экономике рф ,чем их решать. Потому,что решать их оно не может. Правительство попросту не знает,что делать...Владимирцы, в очень обозримом будущем почувствуют всю тяжесть положения. Начнутся массовые сокращения и увольнения сотрудников. Остановка предприятий,рост цен. Я думаю,что многие уже заметили повышение цен ? И это только начало. Дальше будет только хуже.
16 января 2015, 19:59 <b>Владимирец
Да по х...ю
16 января 2015, 20:07 Бяк@
Вспомнился анекдот в тему:"Встречаются на берегу реки лев, лиса и обезьяна. Обезьяна бьется в истерике: кризис, кризис!! Как жить дальше, что делать? Лев: а мне по фигу ваш кризис, я как ел мясо, так и буду его есть. Обезьяна опять:кризис, кошмар, как жить!?? Лиса: а мне по фигу ваш кризис, я как ходила в мехах так и буду в них ходить. Обезьяна, подумав: а я-то что ору? я как была с голой *опой, так и осталась".
16 января 2015, 20:44 Александр Симонов
Хочется хотя бы один разок посмотреть в глаза тому , кто подводит итоги этого опроса ! Да и где и когда его проводили ? И у кого брали .....................интервью ? Не боятся ложью *** ?Кому решили зас.......ть  мозги ?
16 января 2015, 22:31 Курилка
конечно всё  нормально  - раз  отвечают  а  не  грабят  --значит  усё  нормально шеф)
16 января 2015, 23:25 Цирк Уродов
что значит "нормально" вообще?какое-то расплывчатое выражениесами подумайте, вы практически в любом настроении можете сказать - нормально - но с каким чувством
17 января 2015, 12:59 абвгдейк@
Alex Ander
трезво или под градусом?
и так и эдак
17 января 2015, 19:09 ЖительЦентра
а некоторые товарищи под жовто-блакитным пусть вообще...молча, не чокаясь, махнут горилки за упокой своей гривны. Все социальные программы заморожены: не выплачиваются детские (!) пособия, чернобыльские, пенсии заморожены, а недавно стипендии хотели отменить! А со всего, что еще выплачивается, принудительно снимается "налог на войну". ЗЫ:да и доллару аминь :18:05 Число нефтяных платформ в США за 3 месяца сократилось на 15%  (рбк)
17 января 2015, 21:24 абвгдейк@
Илья14
родственник мой мне сказал: "Пенсия у меня хорошая, только маленькая!"
под "хорошей" он наверно имел в виду почтальоншу, которая эту самую пенсию приносит ему  =-D=-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru