Наверх

Страховая компания начала компенсировать ущерб, причиненный "Глобусу" во время прошлогоднего пожара

Возрастное ограничение: 6+
Пока что гипермаркет получил более 350 миллионов рублей

Сегодня стало известно, что страховая компания начала компенсацию ущерба, который причинил гипермаркету "Глобус" пожар. Пока что предприятие получило более 350 миллионов рублей. Но это не вся сумма. Общий ущерб от возгорания оценили в 610 миллионов рублей. 

Как пишет сайт "Аргументы и факты", сейчас страховая компания и гипермаркет урегулируют вопросы о дальнейшем погашении убытков. Для установления точной суммы ущерба были приглашены специалисты сюрвейерской компании. 

Напомним, что пожар в "Глобусе" произошел в мае 2014 года. Площадь возгорания составила порядка 500 квадратных метров. К счастью, ни персонал, ни посетители гипермаркета во время пожара не пострадали. 

Комментарии 2

20 января 2015, 13:26 Nerol Prod
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://j.mp/quit-smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.
20 января 2015, 21:14 Бяк@
"Страховая компания начала компенсировать ущерб, причиненный "Глобусу" во время прошлогоднего пожара" (с) То есть "более 350 миллионов рублей" (с) - это тока начало?!!?!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru