Наверх

Девушка, которой в голову "выстрелили" дюбелем, не будет судиться с виновниками ЧП

Возрастное ограничение: 6+
Светлана Мачула рассказала, что стройка на территории офисного здания была нелегальной

Стройку на улице Тракторная, на которой горожанке Светлане Мачула чудом не пробило голову дюбелем, так и не закрыли. Напоминаем, что инцидент произошел в октябре прошлого года. Девушка выезжала на личной машине с территории офисного здания. Внезапно правое пассажирское окно пробил строительный дюбель. Осколок стекла попал Светлане в висок.

Строители, работавшие в тот день на стройке, так и не сознались, по чьей вине дюбель угодил в машину. Бригадир строительного отряда и вовсе отказался выплачивать пострадавшей компенсацию за моральный вред. По его словам, осколок даже не задел девушку.

Корреспондент «Pro Города» позвонила пострадавшей. Светлана сообщила, что передумала подавать в суд на бригадира, объяснив это тем, что у нее совсем «не осталось нервов».

- Дело так и не сдвинулось с места, - рассказала Светлана. - Моральную компенсацию мне не выплатили, разве что бригадир оплатил ремонт моей машины. Но я все-таки решила не оставлять ситуацию без внимания и позвонила в Ростехнадзор. Оказалось, что у бригадира не было разрешения на строительство. Их обязали выплатить административный штраф. Причем, по слухам, которые ходят по всему офисному центру, размер взыскания составил всего лишь 2 тысячи рублей.

Но в Ростехнадзоре эту информацию не подтвердили. Секретарь сообщила, что о подобной ситуации и самой стройке слышит впервые.
 

Комментарии 2

21 января 2015, 13:22 абвгдейк@
земля круглая.. да и жадничать не нужно.. оплатили ремонт - забудьте вы их.. как сон..
21 января 2015, 20:25 Цирк Уродов
может V ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru