Наверх

Житель Александровского района избивал своего 15-летнего сына

Возрастное ограничение: 6+
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Житель Александровского района избивал своего 15-летнего сына, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

По версии следствия, после смерти мамы ребенок был передан под опеку 35-летнему биологическому отцу. Однако, вскоре попечителем ребенка была назначена старшая сестра мальчика. Такое решение было связано с тем, что отец ребенка злоупотреблял алкоголем и не справлялся со своими обязанностями. При этом потерпевший продолжал проживать в квартире с отцом.

В период с июля по ноябрь прошлого года выпивающий мужчина систематически причинял сыну физические и психические страдания. 16 ноября подозреваемый нанес мальчику множественные удары по телу. В результате опекун мальчика и его дедушка обратились в правоохранительные органы за содействием. В рамках следствия мужчина пояснил, что применял физическую силу к сыну «исключительно в воспитательных целях».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствием приняты меры к изолированному проживанию подозреваемого от сына.

Читайте похожую новость: Ковровчанин жестоко избил своего годовалого сына

Комментарии 7

22 января 2015, 08:44 Илья14
бьет значит любит?
22 января 2015, 08:52 Zlobny_Kenni
Отцу бы парочку ударов в голову  "в воспитательных целях"
22 января 2015, 11:12 абвгдейк@
а я бы проверила обоснованность передачи ребенка органами опеки - цитирую " биологическому отцу" - вероятнее всего - он и был всего лишь номинальным биологическим "отцом" и не более того.. и только вынужденная сложившаяся ситуация в связи с матерью - "обязала" его так сказать на это отцовство..
22 января 2015, 11:14 Илья14
Бяк@
угу....топориком......
это ты как юрист написала?"это же не наш метод!" (с)
22 января 2015, 11:27 абвгдейк@
Илья14
это ты как юрист написала?"это же не наш метод!" (с)
ну не пшена же на него насыпать ;-):-D
22 января 2015, 20:54 Шутъ гороховый
блин, в 15 лет я б ответил8-*8-*8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru