Наверх

Антон Беляков вошел в топ-10 сенаторов Совета Федерации

Возрастное ограничение: 0+
"Медиалогия" составила рейтинг членов верхней палаты Парламента РФ по итогам 2014 года

Антон Беляков, член Совета Федерации от Владимирской области, стал одним из самых популярных сенаторов в 2014 году. Компания "Медиалогия" составила рейтинг политиков по итогам 2014 года, и наш земляк занял, как и в прошлый раз, 9-ю строчку.  Всего в топе представителей регионов 50 фамилий. Его бессменный лидер - Валентина Матвиенко. Второе и третье места соответственно занимают сенаторы от Красноярского края и Архангельской области. 

Напомним, что Антон Беляков в минувшем году вносил на рассмотрение Правительства несколько весьма резонансных законопроектов. В частности, он ратовал за ужесточение наказаний для производителей фальшивых лекарств. Также он предлагал вносить в документы пометки о том, согласны ли люди на трансплантацию органов. В ежемесячных рейтингах "Медиалогии" Антон Беляков поднимался максимум до второй строчки. 

Комментарии 4

22 января 2015, 13:16 абвгдейк@
0 - не отвратительно, а тупо "никак"..я так и не уловлю никак смысл его работы,а уже тем более рейтинга - внесение идей, пришедших в его светлую голову???!!! чушь какая-то.. а зп небось не 20 тыс...за что спрашивается?? 
22 января 2015, 13:54
ПГ поменяете местами Фетисова и Тюльпанова..........гы грамотеи:-D
22 января 2015, 20:49 Шутъ гороховый
зато в рейтинге "главных свиздоболов страны" он бы занял первое место, точняк, я думаю 8-*8-*8-*
24 января 2015, 00:00 Друган Братанов
однажды 9 мая, когда он понтовался в колонне военной техники ему дали по морде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru