Наверх

Во Владимире произошли две крупные коммунальные аварии (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
На улицах Лакина и Погодина прорвало трубы отопления

Крещенские морозы стали причиной двух коммунальных аварий во Владимире. Сначала 21 января на улице Погодина утром лопнули трубы отопления. Эта линия шла к комбинату "Тепличный". Жителей Доброго данная авария не коснулась. Но и теплицы не пострадали. Пока ремонтировали трубы, помещения отапливала резервная система. На помощь комбинату пришли сотрудники "Владимирских коммунальных систем", сообщает телекомпания "Мир ТВ".

Второе ЧП произошло сегодня, 22 января на улице Лакина. Там, как сообщает телекомпания "ГТРК Владимир" , до сих пор по улице льется кипяток. По словам очевидцев, авария произошла накануне вечером. Жители ближайших домов сообщили об этом незамедлительно. Однако никаких действенных шагов, по их словам,  не было предпринято. Сейчас место прорыва - яма с кипятком - всего лишь огорожена лентой. 

Ранее мы писали: "Около "Мелькомбината" уже полгода из прорванной трубы льется вода"

Комментарии 3

22 января 2015, 22:00 Цирк Уродов
если где-то есть горячая вода, значит - где-то ее нет
23 января 2015, 00:10 Беся
Так забавно было ехать по Лакина! Едешь, а под машиной ледяные разломы, а из них пар валит 8-* Как в Сайлент-Хилле! А вокруг ручьев все деревья с 2-3 сантиметровым слоем снега на ветках) Ужасно, конечно, что авария.. Многим пришлось мёрзнуть.. Но на улице была настоящая снежная сказка:-)
23 января 2015, 10:21 абвгдейк@
очень хотелось бы посмотреть на квитанции после... перерасчет будет? и в каком размере?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru