Наверх

В больницах Владимира девушке с онкологией отказали в переливании крови (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
По словам директора областного департамента здравоохранения сейчас создана специальная комиссия, которая будет разбираться в произошедшем

В больнице Владимира девушке с онкологией отказали в переливании крови, сообщает информационный портал «МИР-ТВ».

Анастасии Онищук с тяжелым диагнозом «Саркома Юинга» отказали в переливании крови. Девушка проходит лечение Москве, каждый месяц Настя Онищук вынуждена ездить в столичную клинику. Однако, в новогодние праздники девушка находилась в родном городе, где 5 января ей понадобилось срочное переливание крови. Но во владимирском онкоцентре кровь переливать отказались. Прождав скорую больше часа, девушку отвезли в больницу, где больную, со слов родных Насти Онищук, явно не ждали.

По словам директора областного департамента здравоохранения Александра Кирюхина ситуация сложна тем, что Настя проходит лечение в частной клинике. Заранее от лечащего врача девушки во Владимир не поступало никаких просьб о возможном переливании. В областном департаменте была создана специальная комиссия, которая будет разбираться в произошедшем.

Читайте похожую новость: Врачу, виновному в смерти пациента, дали условный срок

Комментарии 3

24 января 2015, 13:20 Александр Симонов
Нашли кого слушать , Кирюхина ! Он такого нагородил на пресс-конференции , стыдно слушать !Три года требую от него решить вопрос с бахилами в поликлиниках ! Результат -ТИЩИНА !
24 января 2015, 17:12 <b>Владимирец
-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru