Наверх

Сотрудник фонда социального страхования: "Калоприемники пенсионеры получают без задержек"

Возрастное ограничение: 16+
Прокомментировала ситуацию Алла Шиголева, начальник отдела обеспечения инвалидов техническими средствами

На днях в редакцию "Pro Города" снова позвонила пенсионерка Фаина Устинова, которая получает калоприемники для больного мужа. Вот уже не в первый раз пожилые люди жалуются на проблемы с получением этих технических средств. На сей раз горожанка сетовала, что в пункте выдачи технических устройств им снова отказали, утверждая, что из-за недостаточного финансирования обеспечение приостановлено. "Pro Город" отозвался на просьбу Фаины Ивановны и обратился с вопросом к начальнику отдела обеспечения инвалидов техническими средствами Алле Шиголевой.

По словам сотрудника фонда социального страхования, выдача калоприемников не прекращалась:

- По моим данным, в последний раз устройства пенсионеры получили в октябре. Но количество калоприемников было больше - как раз чтобы хватило до конца года. За январь выдача еще не началась, но в начале февраля пенсионеры все получат! Если же люди оказались в трудном положении и ждать не готовы, они могут обратиться к нам, и мы попробуем решить их проблему.

На карандаш!

Телефон начальника отдела обеспечения инвалидов техническими средствами: 43-13-63

Комментарии 7

26 января 2015, 12:06 абвгдейк@
"За январь выдача еще не началась, но в начале февраля пенсионеры все получат! Если же люди оказались в трудном положении и ждать не готовы, ..."  - (!)(!)(!)(!)(?)(?)(?)(?)(?) в фсс совсем что ли разум потеряли???? что значит не готовы ждать?????? потерпеть???? не бояться, что земля-то круглая?
26 января 2015, 19:36 know
Вы все время чем то не довольны, хотя сами это все получаете бесплатно и ничего не платите, а есть много инвалидов-которые ничего получить не могут. И все зависит не от нашего фсс. В целом в стране проблемы. Владимриские сотрудники выдают все своевременно, как только осуществляется финансирование.
26 января 2015, 19:51 Шутъ гороховый
прошлое фото было грустным, а теперешнее наоборотзначит все наладилось?
26 января 2015, 20:35 <b>Владимирец
Знакомому прошлой осенью даже домой, в район, доставили. И ехать никуда не пришлось. Но это было один раз.
28 января 2015, 23:13 know
абвгдейк@
"Владимриские сотрудники выдают все своевременно, как только осуществляется финансирование" - это уже противоречит одно другому..
Почему же противоречит? уточнено же, что владимирские сотрудники при наличии финансов своевременно выдают. Это финансирование не стабильно, а как деньги фонд получает, сразу же начинается выдача с того же дня. Поэтому свою задачю выполняют своевременно.
28 января 2015, 23:13 know
Я имел ввиду, что инвалиды получают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru