Наверх

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова расскажет об итогах 2014 года (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)

Возрастное ограничение: 0+
Губернатор Владимирской области сегодня даст пресс-конференцию

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова сегодня дает пресс-конференцию. Общение главы региона с журналистами будет посвящено итогам социально-экономического развития Владимирской области в 2014 году и планам на 2015 год.

Для того, чтобы следить за событиями в прямом эфире, периодически обновляйте страницу.

15.05 Пресс-конференция началась. Редактор издания "Новый Александров вручил Светлане Орловой премию ''Персона года''

15.10 Светлана Орлова взяла словои озвучила некоторые данные по итогам прошлого года, предупредив, что точные цифры будут позже:

108,9 процента объем промышленных товаров

Собрали на 9 миллиардов больше налогов

72 процента молодых семей получили жилье

1 процент безработицы (как и в прошлом году)

700 миллиардов тонн отгруженных товаров.

15.12 Продолжается строительство завода ”Волгабас"' прорабатываются вопросы авиарейса в Санкт-Петербург. Продолжается строительство набережной.

Будут продолжать мероприятия в честь Года культуры.

15.15 На закрытии новогодней ярмарки много общались с народом. Приток туристов в этом году на 50 процентов больше. Продолжается строительство хостелов.

15.16 Создается антикризисный штаб, который возглавит сама Орлова.

15.18  Светлана Юрьевна отметила, что во время предыдущего кризиса она работала в антикризисной комиссии правительства России, "Так что, мы знаем, что делать"

15.20 "Будем и дальше поддерживать сельские клубы, а также реформировать здравоохранение"

15.39 Светлау Юрьевну спросили, где она приобретает костюмы с гербом Владимирской области. Орлова рассказала, что свой гардероб она пополняет в Коврове, заказывая "фирменные" костюмы на местной швейной фабрике.

Также Светлана Орлова рассказала, что общалась с представителями кольчугинской швейной фабрики, они рассказали губернатору, что за год им удалось увеличить объем производства в два раза.

15.46 Губернатор рассказала, что в первю очередь в области будут поддерживать сельское хозяйство. Например, развивать водоемы.

15.50 На вопрос о том, тяжело ли быть женщиной-руководителем, Орлова рассказала, что главное - это гармония, но что ей проще общаться с мужчинами.

16.10 Задали вопрос про то, что делается для того, чтобы недобросовестные управляющие компании не работали больше на рынке ЖКХ. Орлова рассказала, что компании, выставляющие высокие тарифы и некачественно выполняющие свои обязанности, не получат лицензию. Много компаний уже ушли с рынка. Прокуратура и администрация совместно работают над этим вопросом.

16.16 Вопрос про стремительный рост цен на продукты, бытовую химию и лекарства. Светлана Орлова сказала, что с рынка уйдут те, кто пытаются незаконно нажиться. Касательно уровня жизни: у нас еще есть резервы, чтобы он не пошатнулся.

16.19 "Мы глубоко мониторим экономическую ситуацию, но эта работа не видна со стороны".

16.20 Светлане Юрьевне рассказали, что она признана образцом стиля среди управляющей власти. Орлова ответила: "Я сама себе имиджмэйкер. Я зашла в интернет и увидела, что там опубликовали подборку из 13 моих костюмов". Затем губернатор добавила: "Даже если я поспала только 3 часа, этого никто не заметит".

16.32 Светлана Орлова уточнила, что она помнит про все свои поручения и проверяет исполнение каждого из них. "У меня очень хорошая память, я помню все номера телефонов и, если вы обратили внимание, всегда выступаю без единой бумажки".

16.35 "Я думаю, что с приходом "РусГидро" с электроэнергией все будет ясно и понятно".

16.38 "Сиротам предпочтительнее предоставлять новое жилье. Как показала практика, мы многое не можем взять на вторичном рынке. Мы все посчитаем и будем искать варианты".

Комментарии 17

26 января 2015, 15:15
Какие такие итоги?????? Набережной нету,с аэропорта только воробьи стартуют,в пешеходном центре рассекают автомобилисты,цены ползут вверх........а мы *** птичек кормим%-8%-8%-8
26 января 2015, 15:30 абвгдейк@
ээммм.. стесняюсь спросить - это про какой город ваапче щас говорят? хостелы?? здравоохранение? сельские клубы? (на кой ляд нужны вообще сельские клубы - ежели там жить некому??? сёл-то нет!!!) -(-(-(
26 января 2015, 15:40 Vladimir Bodkov
Уникальный и действующий продукт который реально помогает бросить курить за 2 дня! Я ЭТО СДЕЛАЛ и вы сможете!вот я все описал - http://stopsmok.gu.ma
26 января 2015, 19:16 абвгдейк@
" Касательно уровня жизни: у нас еще есть резервы, чтобы он не пошатнулся." - это про ЧЕЙ уровень щас было?8-|
26 января 2015, 20:11 <b>Владимирец
"Минусы" у комментаторов наводят на мысли 8-*
26 января 2015, 20:13 <b>Владимирец
Губернатор рассказала, что в первую очередь в области будут поддерживать сельское хозяйство. Например, развивать водоемы (с)Чего это с ними делать будут? Углу б л я т ь, зарыбливать? Или это о набережной?
26 января 2015, 20:41 ЖительЦентра
<b>Владимирец
Губернатор рассказала, что в первую очередь в области будут поддерживать сельское хозяйство. Например, развивать водоемы (с)Чего это с ними делать будут? Углу б л я т ь, зарыбливать? Или это о набережной?
зарыбливать....ооооййй, падсталом.... :-D:-D:-D:-D:-D:-DИх уже закряквили.... йеххх!!! ой....   хех)))))Видно, в этом и есть резервы для уровня жизни...Залягушить пруды не пробовали? Говорят, лягушачье мясо на цыплячье оченно похоже, только тиной немного отдает. "Но сильно отравиться нельзя" (с)
26 января 2015, 20:49 ЖительЦентра
<b>Владимирец
Можно и залягушить. И французам отправлять. Тоже статья дохода.
еще чего - французам! Сами съедим! Он их жрать стали от голодухи, а теперь наивным русским туристам преподносят как деликатес ))) Фиг им, у нас у самих скоро деньги на гречку кончатся, перейдем на лягух и прочий подножный корм! Летом все в поля - за щавелем!
26 января 2015, 21:13 <b>Владимирец
ЖительЦентра
Зачем сырыми? Сварим, поджарим, да с лавровым листом ))))
8-|8-|8-|Ни под каким соусом. Уж тогда голубей будем отлавливать.
26 января 2015, 21:47 Александр Симонов
"Создается антикризисный штаб, который возглавит сама Орлова." А зачем кризисный штаб создавать , если сама сказала , что все прекрасно ?           " что делается для того, чтобы недобросовестные управляющие компании не работали больше на рынке ЖКХ. Орлова рассказала, что компании, выставляющие высокие тарифы и некачественно выполняющие свои обязанности, не получат лицензию ?" ОПГ имени Зайцева уже закупили ресторан ,чтобы обмыть ( в знак протеста !!!) получение лицензии на управление МКД ! Они положили на все с прибором !                        "Затем губернатор добавила: "Даже если я поспала только 3 часа, этого никто не заметит". А как мы можем заметить , если ночуем в разных  комнатах?
28 января 2015, 00:01 ДЯДЯ МИТЯ
На костёр, да!?... Дабы врать не повадно было...
28 января 2015, 12:16 абвгдейк@
<b>Владимирец
8-|8-|8-|Ни под каким соусом. Уж тогда голубей будем отлавливать.
-ща зайду к те в гости, за е б а шишь чайку?-где я тебе ее найду? давай за е б ашу голубя?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru