Наверх

Кафе "Блинчики" перенесут на Спасский холм

Возрастное ограничение: 0+
Светлана Орлова рассказала, где отстроят заново легендарный общепит
Кафе "Блинчики" будет перенесено на Спасский холм. Это решение озвучила губернатор Светлана Орлова во время акции "Покорми птиц"  25 января. По ее словам, отстроить легендарный общепит возле "Патриаршего сада" губернатору подсказала обычная семейная пара из Владимира.
 
Во время рабочей экскурсии с коллегами были здесь, на Спасском холме. Ко мне подошла одна пара, сказали: "Не удивляйтесь, у нас тоже фамилия Орловы". Мы постояли с ними, поговорили. Они предложили сделать здесь наше кафе "Блинчики". Эта идея мне понравилась! Здесь же площадка, "Патриарший сад". Таким образом мы планируем улучшать, продвигать наш город.
 
Помимо этого губернатор заметила, что во Владимире нет ни одного детского кафе. По мнению Светланы Орловой, это большой недостаток, потому что детям негде прийти порисовать, провести свой день рождения, встретиться с друзьями. "Целый мир детства" она обещала устроить неподалеку, в "Патриаршем саду", где проходит реконструкция базы юных натуралистов.

Комментарии 8

26 января 2015, 21:05 ЖительЦентра
Угу, т.е. портвейн пить в Центре нельзя, а у церкви да у детского сада - можно? 
26 января 2015, 21:05 ЖительЦентра
Угу, т.е. портвейн пить в Центре нельзя, а у церкви да у детского сада - можно?
26 января 2015, 21:32 Александр Симонов
Теперь у нас будет кафе " Блинчики" от Орловых! Надо срочно памятную доску готовить ! 
27 января 2015, 09:47 Бяк@
Надеюс что это окончательное решение. А то уже поддостали "таскать" эти Блинчики по всему центру города......
27 января 2015, 10:26 абвгдейк@
на фига детское кафе? щас "модно" по саунам детей водить
27 января 2015, 10:27 абвгдейк@
Не удивляйтесь, у нас тоже фамилия Орловы" - шизануться!!! это фантастика!!!
27 января 2015, 13:18 Виктория Карибова
город и так засран всевозможными кафе и рестораннами..так ей еще и детского не хватает.А на что самохвал,в руськино маленькая страна?...детские сады строй, и школы ремонтируй,а не о кафе задумывайся!!!
31 марта 2016, 17:37 иван иванов
почему орлова перестраивает город Владимир, почему она в единственном числе решает за граждан города где что строить,кто такая орлова и откуда она взялась,город стал ужасно грязным,заваливается грязью и не убирается, дороги безобразные и других не строят,другие перекрыты и неизвестно когда откроют,,идет перенаселение города,дороги не строятся,а используют те которые были рассчитаны на старый город владимир,дворы и дороги забиты машинами, проезд затруднен,новостройки застраиваются без учета парковок для авто и со всякими грубыми нарушениями,,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru