Наверх

Во Владимирской области накрыли цех, на котором работали нелегалы

Возрастное ограничение: 6+
В результате противоправных действий против одного из граждан Турции возбудили уголовное дело

Во Владимирской области накрыли цех, на котором работали нелегалы, сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

Двое граждан Турции организовали ввоз гастарбайтеров в Александровский район. Злоумышленники открыли целый подпольный цех для пошива одежды. Однако сотрудники регионального ФСБ прикрыли этот бизнес. Оказалось, что цех работает уже более полугода. Туда регулярно завозили граждан из стран СНГ и Вьетнама.

В результате противоправных действий против одного из граждан Турции возбудили уголовное дело. Накануне, 29 декабря прошлого года мужчину приговорили к штрафу в 90 тысяч рублей. Второй обвиняемый скрылся в Турции.

Данный цех не имеет никакого отношения к промышленному парку "Струнино". Приносим свои извинения, что указали его в первоначальном материале.

Читайте похожую новость: Полицейские обнаружили в Струнино сразу три цеха, в которых мигранты шили одежду

Комментарии 2

27 января 2015, 10:31 абвгдейк@
турки ввозили вьетнамцев...8-|8-|8-|
27 января 2015, 19:31 Александр Симонов
Это  сумасшедший и разорительный по величине штраф, бедному турку? Когда это производство организовывали , никто не видел ? Мы , что в тундре живем ? А где участковые , стукачи , осведомители ? ФСБ так отслеживало события , что турок СПОКОЙНО уехал домой , не попрощавшись ! Прослеживается некоторая  чья -то заинтересованность !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru