Наверх

Светлана Орлова: "Нам пора уже забыть про эти санкции"

Возрастное ограничение: 0+
Топ-5 цитат губернатора Владимирской области
26 января состоялась пресс-конференция Светланы Орловой, посвященная итогам 2014 года. Посетив это мероприятие, мы составили топ-5 цитат губернатора.
 
Про санкции
- Надо уходить в глубину импортозамещения. И тогда к нам еще сами прибегут! Потому что наш, российский рынок очень перспективен. И вообще, я считаю, что нам пора уже забыть про эти санкции...
 
Про цены
- Объяснять рост цен на продукты дорожающим топливом просто смешно. Просто всегда есть люди, которые хотят нажиться. Мы будем мониторить ситуацию и убирать их с рынка.
 
Про стиль
- У меня нет никаких наемных стилистов, я сама себе имиджмейкер! Я иногда думаю, что я была бы неплохим дизайнером...
 
Про сельское хозяйство
- В первую очередь мы будем направлять деньги в село. Будем развивать сельское хозяйство. Все, что двигается, ползает, летает, все, что можно есть, все будем разводить!
 
Про мужчин и женщин
- Легко ли быть женщиной-губернатором? Знаете, я считаю, что главное - это энергетика. И в этом плане женщины часто бывают выносливее мужчин.
 
 

Комментарии 11

27 января 2015, 19:49 Александр Симонов
Излишняя самоуверенность так и прет ! "я считаю, что нам пора уже забыть про эти санкции..." Конечно -правильно ! Какие санкции могут повлиять на чиновника ! Народ нищает , а чиновникам зарплату увеличивают в РАЗЫ!А они похоже и не в курсе , что Россия уже полгода под санкциями ! " Все, что двигается, ползает, летает, все, что можно есть, все будем разводить!" Значит все пауки , червяки , жуки ,тля,пауки, , мошкара , комары и прочая живность будут признаны в нашем регионе пригодными для питания населения !
27 января 2015, 20:45 Шутъ гороховый
в апреле опубликуют сведения о доходах, вот и поглядим, кому на Руси жить хорошо...да, Светлана Юрьна?
27 января 2015, 20:52 Друган Братанов
Ввод войск в Афганистан→ Олимпиада в Москве→ санкции→ падение цен на нефть→ ......Олимпиада→ заблудившиеся отпускники с градами из военторга→ санкции→ падение цен на нефть→ ...  déjà vu?
27 января 2015, 21:05 Шутъ гороховый
Друган Братанов
Ввод войск в Афганистан→ Олимпиада в Москве→ санкции→ падение цен на нефть→ ......Олимпиада→ заблудившиеся отпускники с градами из военторга→ санкции→ падение цен на нефть→ ...  déjà vu?
падение цен на нефть и укрепление курса *** лечится элементарно одной единственной таблеткой - переход на расчеты по международным договорам в валюте Россиино данный план не выгоден олигархам (читай - власти), поскольку все капиталы держатся в инвалюте
27 января 2015, 21:46 Цирк Уродов
нам пора уже забыть про эти санкции... (С)конечно. как и про честные выборы
28 января 2015, 11:34 абвгдейк@
нам пора уже забыть про эти санкции... (c)на данный момент пока забыли про село, дорожающее топливо (и пресловутый заговор, кстати, тоже!) ну и про повышение цен..
28 января 2015, 11:35 абвгдейк@
слушайте, может не совсем корректно - но такое ощущение, что насчет имиджа ей кто-то льет в уши .. причем не просто льет, а заливает по полной!!!! ну нельзя же так!!чем-то сказку про голого короля напоминает.. хорош,а?
28 января 2015, 12:22 Бяк@
Самый простой способ решить проблему - забыть про неё!
28 января 2015, 15:15 Александр Симонов
"Барыня" тешит себя ! Это уже -к психотерапевту!
28 января 2015, 15:35 Александр Симонов
Обратите внимание как Рита Шляхова сидит и буквально заглядывапет в рот своей начальнице ! У психологов это называется -формирование подхалимажа и подобострастия! А во взгляде фраза :" Как мы вас ?"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru