Наверх

Владимирские экологи выступили против дороги в парке «Дружба»

Возрастное ограничение: 16+
Об этом сообщил Алексей Мигачев, директор департамента природопользования

Владимирские экологи выступили против дороги в парке «Дружба», сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

Во Владимире на месте поселка Вышка появится новый микрорайон. В генеральном плане предусмотрена дорога в микрорайон. Однако проходит она через лесную зону парка «Дружба», которая относится к особо охраняемым природным территориям. А это значит, что прокладывать там шоссе нельзя.

Об этом в рамках пресс-конференции сообщил Алексей Мигачев, директор департамента природопользования. По его словам, необходимо искать другие решения. Глава горадминистрации Андрей Шохин попросил отложить этот вопрос до проектирования развязки на трассе М7.

Читайте похожую новость: Вместо лыжни в парке «Дружба» появится автодорога?

Комментарии 4

28 января 2015, 11:36 абвгдейк@
развязка м7 вряд ли что изменит..это немного другое.. 
28 января 2015, 15:08 Александр Симонов
Дело не в развязке М-7! Дело в том , что уже более десятилетия местная чиновничья мафия никак не может свыкнуться с мыслью о том , что в нашем городе есть единственный , общенародный парк , где можно отдохнуть с детьми и заняться спортом !Но желание нас , жителей этого микрорайона и города в целом, одно-Парк " Дружба"  должен принадлежать народу , а не ворам от власти ! А они хотят в нем сделать себе коттеджный поселок для VIP-персон ! Им уже надоело возить свои задницы на персональных авто из Загородного ,Заполиц, Мордыша и прочих мест обитания !! Им надо ездить на работу ..........в шаговой доступности!Вот поэтому и муссируется этот вопрос ! Была бы их воля,они уничтожили бы все сопротивляющееся население , вместе с Парком !
28 января 2015, 23:02 Беся
Даёшь петицию против дороги! Отстояли пешеходный центр, и парк тоже отстоим ;-)
29 января 2015, 12:20 абвгдейк@
Беся
Даёшь петицию против дороги! Отстояли пешеходный центр, и парк тоже отстоим ;-)
я б не заявляла так категорично по поводу "отстояли центр".. временное затишье еще не значит окончательное решение ( к сожалению)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru