Наверх

Друзья сгоревшей таксистки: "Дочке погибшей пока не рассказывали про смерть мамы"

Возрастное ограничение: 16+
из социальных сетей
Сейчас семилетняя девочка живет у тети
У сгоревшей в автомобиле девушки по прозвищу Крошка остался маленький ребенок. Друг погибшей таксистки, Антон Никитин, рассказал, что пока родственники погибшей боятся травмировать сиротку и не рассказывают ей о смерти мамы:
 
– У Крошки была маленькая дочка семи лет, она только-только пошла в школу. Малышке пока не рассказывали про смерть мамы. Сейчас ребенок живет с тетей. У Крошки был муж, но, насколько я знаю, они не жили вместе.
 
Елена Герасимова, хорошо знавшая Крошку, поведала, что свою работу в такси девушка очень любила:
 
– Она была очень бесстрашной. Я ее спрашивала: «Неужели ты не боишься пускать незнакомых людей в свой автомобиль? Голову-то оторвут!», но она только отмахивалась, мол, да кому у нас в Коврове это нужно! А работа ей нравилась, потому что ни от кого не надо зависеть, сама себе хозяйка. Хотя девушка была очень умная, инженер по образованию, и раньше работала по специальности.
 
Напомним, что трагедия произошла в Ковровском районе, недалеко от деревни Бабериха. Девушка ехала на заказ, однако что-то ее остановило на перекрестке автодорог, ведущих в Ковров и Мстеру. Неизвестные подожгли автомобиль вместе с водителем. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следственный комитет не разглашает никаких данных о расследовании.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru