Наверх

Следователи подозревают 22-летнего мужчину в убийстве ковровской таксистки

Возрастное ограничение: 16+
из социальных сетей
Правоохранители полагают, что гражданин Узбекистана убил молодую мать, чтобы обеспечить своего недавно родившегося ребенка

Следственный комитет нашел мужчину, который мог убить 28-летнюю таксистку из Коврова. Напомним, на прошлой неделе в сгоревшем авто было обнаружено тело его владелицы. Причем, до того, как поджечь машину, злоумышленник зарезал свою жертву. Гибель женщины шокировала жителей региона. У таксистки по прозвищу Крошка осталась 7-летняя дочка.  

Следствие не исключает, что оставил девочку без мамы 22-летний гражданин Узбекистана. Он находится на территории страны легально. И по его собственным словам, нуждался в деньгах для содержания своего ребенка. Пополнение в его семье случилось в прошлом году, а мужчина сидел без работы. Сейчас подозреваемый уже признался в совершенном убийстве. 

- По версии следствия, около 18 часов 27 января 28-летняя ковровчанка на своем личном авто осуществляла выезд по заказу в поселок Клязьменский городок. По пути следования заказчик потребовал у нее остановиться, передать ему деньги и золотые изделия, находившиеся на потерпевшей. Женщина попыталась убежать от подозреваемого, однако он догнал ее вблизи автомобиля и нанес смертельные ножевые ранения, - сообщает пресс-служба СК. - Завладев золотыми изделиями, в целях сокрытия следов преступления он переместил ее тело в салон автомобиля, поджег транспортное средство и с места преступления скрылся. 

 Сейчас расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. 

Комментарии 9

02 февраля 2015, 12:28 абвгдейк@
тварина какая!!!! теперь еще эту гниду содержать несколько лет.. семейку выслать на х.. р!!! нечего тут им делать!
ДА  . . .  
02 февраля 2015, 12:50 КтоЖеЯ 666999
Всех чурбанов надо выгнать из нашей страны (но мои мечты не сбудутся)Очень жаль бедную 7летнию девочку
02 февраля 2015, 13:26 Каюр
в топку чурку !!!!!!!!!!-(-(-(
02 февраля 2015, 13:32 КтоЖеЯ 666999
Каюр
в топку чурку !!!!!!!!!!-(-(-(
В ямку-(-(-(
на кол 
02 февраля 2015, 13:34 КтоЖеЯ 666999
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
на кол 
Да именно на кол сцуку грязную
02 февраля 2015, 14:36 Каюр
чурку(сцуку грязную) на кол - кол поджечь - потом в топку - потом в ямку -(-(-( а вообще конечно интересно доживет ли эта обезьяна до суда ???Мне кажется нет - потому что в местах не столь отдаленных есть и кол и ямка и топка ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru