Наверх

Украинских беженцев выселяют из лагеря «Олимп»

Возрастное ограничение: 16+
Это связано с тем, что некоторые беженцы до сих пор не нашли работу и ведут себя асоциально

Украинских беженцев выселяют из лагеря «Олимп», сообщает информационный портал «МИР-ТВ».

Напомним, что в августе прошлого года вынужденных беженцев из Украины доставили в пункты временного содержания.

Сейчас переселенцам придется искать работу и съезжать на съемное жилье, либо платить за проживание в лагере «Олимп» 800 рублей в сутки. Такое решение связано с тем, что некоторые беженцы до сих пор не нашли работу и ведут себя асоциально. По словам директора «Олимпа» Ольги Казуровой, есть люди, которые не хотят работать и покидать пункты временного содержания. Также среди переселенцев уже есть те, кто сам нашел работу и жилье в близлежащих микрорайонах и даже во Владимире.

Читайте похожую новость: Беженцы во Владимирской области: какая судьба их ждет 

Комментарии 12

03 февраля 2015, 08:23 Grey
Одна бабушка приютила у себя в Юрьевце семью беженцев из Украины, готовила на них, ни копейки не брала, хотя они получают пособие 800 руб/день. А на третий месяц проживания они заявили, что еда должна быть более разнообразной, перестали искать работу и полностью сели на шею. Вот такая благодарность...Конечно, не все такие лентяи и нахлебники, конечно, на Украине война, но гос-во, которое дает 24 000 руб/мес иностранцам и не у всех собственных граждан есть такая зп, да еще и во времена кризиса снимает последнюю одежду с народа вместо того, чтобы поднимать с/х, производство, соц. сферы для меня лишь горстка воров, стоящая у власти!
03 февраля 2015, 13:21 Бяк@
Ну и прально! Своих дармоедов не счесть, а есче и украинских асоциальных личностей за свой счет содержать! Кому надо было тот и работу и жилье нашел! Остальных считаю нужно обратно отправить.Своих граждан ни жильем ни пособиями и пенсиями нормальными обеспечить не могут! Сперва бы детское пособие определили из расчета 800/р в день на ребенка!
03 февраля 2015, 13:42 Александр Симонов
Абсолютно правильное решение ! Вместе с тем нам надо ждать более неприятных событий от этих пришельцев ! Если кто внимательно смотрел сводки новостей , то обратил внимание ,  что вместе с пострадавшими семьями к нам хлынули сотни молодых , здоровых и сильных т.н " беженцев "! Именно они и могут стать " засланными казачками " и участниками т.н " пятой колонны" на нашей территории ! Причем все это будет делаться на наши с вами деньги ! Мы же так любим пригревать на груди страдальцев !Как бы наша доброта не вышла нам боком !
03 февраля 2015, 13:50 Dvork
Давно пора было. Почему не был введен срок в течении которого они должны найти работу?Два, пусть три, месяца, не нашел? до свидания..Как они говорят, чемодан вокзал укрАина. Зажрались совсем.
03 февраля 2015, 18:53 Друган Братанов
беженцы позвали в свой дом войну, сорвав украинский флаг с административных зданий и проголосовав на референдуме "путинвведивойска!" и слиняли. Нет, чего хотели, то пусть и получают в Лугандонии и в Ды-Рявии. Украина едина! - об этом и Путин многократно говорит, иначе бы признали этих самозванцев ДНР-ЛНР, ни одна страна в мире их не признала. Их имя никто и звать никак. 
03 февраля 2015, 18:57 Grey
абвгдейк@
а вы откуда про бабушку такие подробности знаете?
Мне рассказал эту историю знакомый из Водоканала, она его родственница, он впоследствии и помог бабушке прогнать этих наглых украинцев из ее дома!
03 февраля 2015, 20:46 Шутъ гороховый
всех здоровых мужиков забрить во солдаты армии Новороссиинефига на шее соседей сидеть, пока свои дома бомбятхватит того, что нам еще ее заново отстраивать потом..
03 февраля 2015, 22:18 Grey
Еще добавлю пример для этой статьи, мой знакомый - владелец небольшой гостиницы в Ковровском районе и когда началась междуусобица на Украине, местные власти его попросили приютить беженцев на время. Пообещали все оплатить из бюджета, мол, на все это деньги выделены. В итоге за год проживания и бесплатного питания, органы местного самоуправления заплатили  всего 50 000 руб. Мой знакомый сейчас подает в суд и попытается найти там правду т.к. расходы примерно в 10 раз больше, чем заплатила администрация!
05 февраля 2015, 10:13 Grey
абвгдейк@
мда.. а постояльцев-то он выгнал уже?
Дал разумное время на оплату проживания и питания, а потом сказал, если ничего не изменится, то выгонит. Просто тут другая тема, что выгнать он может их легко(это его собственность), а вот потом может вообще закрыться из-за неправомерных действий администрации (постоянных проверок, "черной" конкуренции, запрет на рекламу, открытие какого-нибудь мифического уголовного или экономического дела и т.д.). Вот таковы нынешние реалии...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru