Наверх

Владимирцы смогут бесплатно узнать о предоставлении медицинских препаратов и их цене

Возрастное ограничение: 6+
В областном центре открылась «горячая линия» по вопросам лекарственного обеспечения

В областном центре открылась «горячая линия» по вопросам лекарственного обеспечения, сообщает информационный портал «Аргументы и факты».

«Горячую линию» открыл департамент здравоохранения региональной администрации. Теперь владимирцы смогут узнать о предоставлении медицинских препаратов, перечне необходимых лекарств и ценовой политике.

Телефон «горячей линии»: (4922) 45-15-04. Звонить можно в будние дни с 9.00 до 17.30.

Читайте похожую новость:Открылась «горячая линия» в финансовом управлении горадминистрации

Комментарии 2

04 февраля 2015, 11:29 абвгдейк@
пенсионерам с калоприемниками ответите?
13 февраля 2015, 18:20 Фролова
Ответят всем, но мягко отфутболят.Сегодня звонила по "эндоксану", который необходим для химии в онко.  Мне не надо бесплатно. Я за деньги не могу его купить.Ситуация такая. В понедельник (не этот), на Труда,7, собрали полное отделение на химию, а главврач сказал, что основного препарата нет. Ищите. Во Владимире и области - нет. В Москве - нет. Спасибо "собачьему" форуму. Нашла в Капотне (у форумчанки остатки были) и поехала на такси. Сестре сделали химию. А остальные?Эндоксан производится в Вольгинском, Покровский район. Откуда такой дефицит?Когда сегодня звонила по тел.45-15-04, то меня переключили на "специалиста", которая не поняла о каком препарате я "вещаю" и перенаправила на очередной тел. 32-49-57, где удачно послали к главврачу учереждения, где не был предоставлен препарат.В следующий раз возьму с собой компас для пешей прогулки по кругу.Через месяц сестре третью химию делать. И где я этот эндоксан буду искать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru