Наверх

Средняя зарплата владимирского учителя составила около 22 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
За прошлый год учителя Владимирской области получили почти 3 миллиарда 229 миллионов 543 тысячи рублей

Средняя заработная плата владимирского учителя составила около 22 тысяч рублей, сообщает информационный портал«Комсомольская правда».

Вице-губернатор Вячеслав Кузин отметил, что средняя заработная плата не означает, что все педагоги получают именно такое жалованье. При этом, по словам Вячеслава Кузина, средний показатель касается лишь педагогов, а это значит, что в эту категорию не входят завучи и директора.

Напомним, что за прошлый год учителя Владимирской области получили почти 3 миллиарда 229 миллионов 543 тысячи рублей. Такую заработную плату получили более 9 тысяч местных учителей.

Читайте похожую новость: Средняя зарплата во Владимире снова выросла

Комментарии 3

04 февраля 2015, 10:57 абвгдейк@
 "Напомним, что за прошлый год учителя Владимирской области получили почти 3 миллиарда 229 миллионов 543 тысячи рублей." - вот блин - лишь бы звучало покруче, а если вы еще пару лет прибавите - то там еще больше миллиардов будет!!!:::
04 февраля 2015, 21:11 Друган Братанов
почему-то мне кажется, что эти 22 тыс рублей - это начисленная, без учета подоходного налога. Поэтому -13% на руки. Во-2-х, мне кажется, эта зарплата не на 1 (одну) ставку, а с учетом всяких подработок, совместительств, и всяких нагрузок из-за чего учителя по вечерам дома проверяют тетрадки и в выходные сидят дома над составлением отчетов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru