Наверх

На трассе М-7 в районе Вязников появится площадка для вертолета скорой помощи

Возрастное ограничение: 6+
Площадка появится на 301 километре федеральной трассы М-7, это выезд из Вязников в сторону Нижнего Новгорода

На трассе М-7 в районе Вязников появится площадка для вертолета скорой помощи, сообщает информационный портал «Московский Комсомолец».

Площадка появится на 301 километре федеральной трассы М-7. Это выезд из Вязников в сторону Нижнего Новгорода. Площадка будет работать в любое время суток и независимо от метеорологических условий. Ее основная функция - предоставить возможность спасательным вертолетам забрать к себе на борт пострадавших в серьезных ДТП.

Всего в Главном управлении регионального МЧС определили еще десять аналогичных площадок. Все они расположенны вдоль федеральных трасс М-7 и М-8, в районах очагов повышенной аварийности.

Читайте похожую новость: Пожары тушат с помощью вертолетов

Комментарии 1

04 февраля 2015, 14:28 Александр Симонов
"Площадки будет работать в любое время суток и не зависимо от метеорологических условий." Для сведения  ПГ! Ни одна посадочная площадка , используемая при полетах воздушных судов , не может работать не имея собственного метеорологического минимума для выполнения полетов. Т.е должен быть рассчитан и утвержден метеоминимум для выполнения полетов с этой площадки !Его обязаны соблюдать ВСЕ экипажи воздушных судов ! За его нарушение( что является прямой угрозой безопасности полетов!) всегда жестко наказывали и наказывают !Что касается инфраструктуры , то в том районе расположен бывший аэродром УАЦ  ДОСААФ, на котором начинали свою летную деятельность сотни пилотов вертолетов !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru