Наверх

Во Владимирской области не будут отменять пригородные электрички

Возрастное ограничение: 0+
Эту информацию подтвердили в областной администрации

Во многих регионах России начали снимать с маршрутов электрички. Где-то пригородное движение и вовсе остановилось как, например, в Кировской, Тверской и Нижегородской областях, сообщает сайт Первого канала.

Во Владимире не будут отменять пригородные электрички. Мало того, их и не планировали отменять, - сообщил Илья Сидорцев, заместитель руководителя пресс-службы администрации Владимирской области.

Корреспондент «Pro Города» связалась с пресс-секретарем Центра пригородной пассажирской компании Ильей Черняевым.

- Пока что ничего неизвестно, - объяснил Илья. - Думаю, что какая-то информация сможет появиться уже на следующей неделе. Мы будем держать вас в курсе событий.

Будем надеяться, что владимирские пригородные электрички все-таки не отменят. Ведь для кого-то это единственная возможность съездить в больницу или попасть домой.

Напомним, что Владимир Путин распорядился вернуть в расписание все отмененные рейсы пригородных электричек. 

Читайте также: Во Владимирской области могут отменить сразу 6 электричек

 

Комментарии 5

06 февраля 2015, 09:08 Grey
Конечно, уже не отменят пригородные электрички, ведь г-н Путин лично распорядился в жесткой форме, а вот мыслишки по этому поводу у руководства РЖД во Владимирской области несомненно были. Многие маршруты нерентабельны для компании, но очень важны для населения. В таком вопросе обычно побеждает жажда наживы, а не разумный смысл...
06 февраля 2015, 11:13 абвгдейк@
вообще-то новость перевернута: речь не о том будут отменять или нет, а о том, что УЖЕ ОТМЕНЕННЫЕ согласно указу президента вернут!!! нашей области это не касается - ибо то что уже отменили - было давно и возвращать и не собираются.. да и в указе нас тоже нет.. а отменять особо и нечего - не смешите, ну не на москву же отменять...
06 февраля 2015, 18:32 Александр Симонов
Вот этого  Верховный уж точно не простил бы  нашим чиновникам !
06 февраля 2015, 19:06 Vиктор
Более 500 человек простояли на морозе пол дня. Сегодня усилиями руководства завода и администрации Владимирской области ситуация разрешена. Как сообщает первый заместитель директора Татьяна Мельникова: "Вчера ЧОП арендодателя "Вера" не пустил работников в здание. Арендодатель "Автометансервис" не разорвав договор аренды решил прекратить работу завода. Они поменяли замки и закрыли здание." Управляющие и рабочие мерзли на улице и сегодня, пока администрация завода и области не провели совещание с представителем арендодателя Лагутиной Ириной Геннадьевной и не установили, что действия в отношении работников незаконны. "Мы вынуждены были вызвать милицию, опасаясь беспорядков. Я лично звонила в администрацию. Они прислали Рыбина Руслана Геннадьевича (заместитель председателя комитета по промышленной политике и науке администрации области)." - продолжает Татьяна Мельникова. На данный момент ситуация урегулирована. Завод "Далекс" продолжил работу. Вопросом аренды и противоправных действий, предпринятых в отношении сотрудников, сейчас занимается прокуратура. ООО НПК "Далекс" работает более 50 лет. Завод занимается производством электротехнических изделий. В советское время продукция предприятия, отгружалась на 643 смежных предприятия по всему Союзу.Можно сказать, что в те времена не было такого электронного прибора, начиная от бытовых и кончая применяемыми в космической промышленности, в котором не применялись бы компоненты, произведенные "Делаксом". Завод имеет полностью замкнутый цикл производства. Предприятие оснащено автоматизированным оборудованием с машинным "зрением" и автоматическими системами контроля готовой продукции.http://33strausa.ru/obshenie/7959
07 февраля 2015, 00:49 Друган Братанов
Постучать кулаком и наорать на нерадивых бояр, и через день чудесным образом поехали электрички....А за сутки до этого: «Российские железные дороги» и Национальная компания французских железных дорог (SNCF) намерены развивать движение ночных поездов во Франции, заявил президент РЖД Владимир Якунин.Жители населенных пунктов, где отменяют пригородное сообщение, угрожают протестными акциями, в том числе перекрытием дорог - кто-то у нас вещает о развитии движения ночных поездов во Франции! Это как? А где увольнение и возбуждение владельца шубохранилища?Вы можете себе представить, например, Обама или королева Англии или глава любой страны мира запускает в стране остановившиеся электрички??? Это как, без президента никто тут не работает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru