Наверх

Житель региона убил престарелую женщину молотком из-за коробка спичек

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину лишили свободы на 18 лет

Мужчине, зверски убившего 99-летнюю женщину, сегодня вынесли обвинительный приговор, сообщает сайт Следственного комитета Владимирской области.

По версии следствия, ночью 27 февраля 2014 года в селе Колпь Гусь-Хрустального района, гражданин Камакин со своим подельником проникли в дом 99-летней женщины. В силу возраста она не могла дать отпор, чем и воспользовались мужчины. 

После отказа женщины отдать деньги преступники начали «обшаривать» дом. Мужчины забрали продукты, лекарства и коробок спичек.  Но добыча Камакина не удовлетворила и он вернулся в дом к старушке. Мужчина набросился на женщину, нанес ей множество ударов ножом и молотком и сразу же скрылся с места преступления.

Утром пожилую женщину обнаружила ее внучка, которая ухаживала за ней. Она тут же вызвала скорую и позвонила в полицию. К сожалению, 99-летняя женщина умерла в реанимации - медики не смогли спасти ей жизнь.

Сегодня приговором Владимирского областного суда подозреваемому  назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. А вот соучастника «запрут» на 2 года и 2 месяца. Он подписал досудебное соглашение с органами власти.

Читайте также: Цена жизни: старушку забили насмерть молотком из-за 850 рублей и иконы

 

Комментарии 4

06 февраля 2015, 08:51 Zlobny_Kenni
Казнить его надо!!! а не 18 лет давать
06 февраля 2015, 10:51 абвгдейк@
не поняла - чо там у второго за соглашение с властями?? он такая же гнида - и то что он не принимал участие в убийстве - никоим образом не смягчает его вины. мало. :
07 февраля 2015, 00:16 Друган Братанов
теперь содержать за счет налогоплательщиков их будут: кормить, стирать, одевать, лечить, обогревать. А потом за хорошее поведение досрочно выпустят для очередного смертоубийства....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru