Наверх

Московского адвоката обвиняют в попытке подкупа жертвы изнасилования

Возрастное ограничение: 12+
Женщина-адвокат предлагала потерпевшей за отказ от показаний 150 000 рублей

Во Владимире расследуют дело о попытке подкупа жертвы изнасилования. По версии правоохоранителей, на преступление пошла адвокат из Московской коллегии. Женщина предложила потерпевшей 150 000 рублей за то, чтобы она изменила показания. Адвокат предлагала сказать, что изнасилования не было и соитие было добровольным. 

- На очередной встрече, проходившей под контролем правоохранительных органов,  адвокат передала потерпевшей 5 тысяч рублей как часть обещанного подкупа. Жертва насильника не изменила свою позицию, следствие по уголовному делу завершено, обвиняемый предстал перед судом. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, совершенного должностным лицом, - сообщает Следственный комитет. 

Ведомство уже сообщило о поступке адвоката в Московскую коллегию. Следственный комитет требует отстранить ее от деятельности. 

Ранее мы писали: Программа «Пусть говорят» рассказала о том, как ведется расследование изнасилования, совершенного в Киржаче

Комментарии 3

06 февраля 2015, 12:28 абвгдейк@
ну так еще бы не отказалась.. за дачу ложных пришлось бы отвечать.. да, шут?
06 февраля 2015, 14:10 абвгдейк@
может адвоката изнасиловать и попросить отказаться от претензий

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru