Наверх

Активисты недовольны первыми работами по расчистке Соловьиного пруда (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
В связи с этим глава городской администрации Андрей Шохин провел выездное совещание на берегу водоема

Активисты недовольны первыми работами по расчистке Соловьиного пруда, сообщает информационный портал «ГТРК-Владимир». Представители инициативной группы обеспокоены, что работы ведутся на одной половине пруда, а не по всей его площади.

Чтобы выяснить, почему работы вызвали претензии у активистов, глава городской администрации провел выездное совещание на берегу водоема. В его рамках Андрей Шохин отметил, что все работы будут закончены в срок. А именно через 4-5 недель.

Напомним, что работы по расчистке пруда будут вестись в 3 этапа. По словам представителя строительной фирмы, перед ними была поставлена задача очистить и углубить водоем. На третьем этапе будет производиться восстановление рельефа берега.

Читайте похожую новость: Соловьиный пруд во Владимире обещали сохранить и расчистить

Комментарии 10

11 февраля 2015, 09:57 абвгдейк@
всё классно конечно.. а в курсе что кроме этого пруда еще есть? к примеру - на комиссарова? рядом с пулькой? ведь тоже и место хорошее и уточки там бывают.. почему какие-то разовые акции происходят? почему нельзя все привести в порядок?да и выборы не за горами.. 
11 февраля 2015, 11:24 Dvork
Всегда найдется "активист" который обязательно будет недоволен.
11 февраля 2015, 11:29 абвгдейк@
Dvork
Всегда найдется "активист" который обязательно будет недоволен.
ну так это ж неплохо.. хоть как-то исполнители напрягаются, что следят за ними.. 
11 февраля 2015, 12:34 Dvork
я к тому что чтобы для людей не делали, им кажется мало, полюбому недовольны остануться.
11 февраля 2015, 12:35 абвгдейк@
Dvork
я к тому что чтобы для людей не делали, им кажется мало, полюбому недовольны остануться.
да я поняла, но мне кажется у нас всё как-то наоборот - чтобы для людей не делали - все через ж..пу.. вот и приходится следить за всем
11 февраля 2015, 12:43 Dvork
Чтобы не делать все через ***у, менталитет должен поменяться, а это не дело даже одного поколения. Мечта, когда каждый на своем месте делать свою работу добросовестно, причем просто потому что это правильно, не задумываясь. А то получается что сделал херню на своем месте, пришел домой, а там такой же ***, возможно твой же коллега, сделал тебе такую же бяку. И ругает руководство, которое обязательно или руки нагрело или не хочет ничего сделать для меня такого хорошего, и т.д. Печаль короче.
16 февраля 2015, 09:57 Dvork
Может я расписал как то сумбурно и ты не поняла. Давай пару примеров чтоли. Допустим человек работает трактористом(дядьки такие, дворы у нас чистят). Вот поработал он, в один двор не заехал, ( допустим разворачиваться было неудобно), в другом поребрик задел и вывернул(и уехал, типа не заметил). А приехал домой, там тоже не чищено и т.д ... хотя вроде должно было быть. Да любой пример где кто то чтото сделал не как положено,не по совести а спустя рукова, типа и так сойдет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru