Наверх

Заседание по делу «Американского дома» было перенесено уже в четвертый раз

Возрастное ограничение: 6+
Владимирские власти не смогли доказать, что предпринимали попытки потребовать от фирмы «Серендипити» передать здание «Американского дома» муниципалитету

Заседание по делу «Американского дома» было перенесено уже в четвертый раз, сообщает информационный портал «Мир ТВ».

Владимирские власти не смогли доказать, что предпринимали попытки потребовать от фирмы «Серендипити» передать здание «Американского дома» муниципалитету. Истцы не представили доказательств данной переписки.

Напомним, что в 2001 году фирма «Серендипити» оформила дом в собственность и заключила с городскими властями договор об аренде земли до 2050 года. Представители ответчика отметили, что по договору здание в 2003 году должно было стать муниципальным. Однако, владимирские чиновники вспомнили об этом лишь спустя 11 лет.

Ранее мы писали: Владимирская администрация судится с Американским домом

Комментарии 4

11 февраля 2015, 10:03 абвгдейк@
вот  пристали-то, а... не знают уж какую причину найти - как же хочется этот кусок земли-то себе забрать
11 февраля 2015, 10:10 Юлька-пулька
угу. и очередной тц построить...
11 февраля 2015, 10:33 абвгдейк@
Юлька-пулька
угу. и очередной тц построить...
ну тц маловероятно.. ибо высокое здание не разрешат, а мелкое - смысла нет.. а вот гостишка очень даже хорошо бы вписалась.. и вид.. и место и вообще..
11 февраля 2015, 20:57 Шутъ гороховый
"Истцы не представили доказательств данной переписки."8-*трудно искать черную кошку в темной комнате...особенно если ее там нет (с)всем, кто маненько в теме, понятно откуда растут ноги. усач никогда бы в жизни не пошел против АД с иском. его подтолкнули к этому мягким пинком. угадайте кто и для чего.а раз нет доказательств уважительности пропуска срока - не фиг и дальше ничего продолжать, я не понимаю, почему суд до сих пор в иске не отказал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru