Наверх

Во Владимире осудили члена банды «черных риелторов» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
От незаконных сделок преступники получили свыше 40 миллионов рублей

Сегодня Ленинский районный суд вынес приговор одному из членов группировки «черных риелторов». Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт Следственного комитета Владимирской области.

По версии следствия, в 2009 году обвиняемый вошел в состав преступной группировки. Ее лидер, уроженец  ближнего зарубежья, объяснил мужчине, что банда убивает собственников квартир для своего обогащения. То есть, они ищут квартиры, в которых проживают одинокие, страдающие алкогольной зависимостью люди, и завладевают их документами на жилье.

Обвиняемый под различными предлогами входил в доверие к гражданам, налаживал с ними отношения, спаивал, а после забирал документы из квартиры. Также он подделывал паспорта обманутых граждан, договоры купли-продажи, а после передавал их в госорганы для регистрации.
В 2012 году преступная группировка насчитывала 10 человек. Причем злоумышленники привлекали к «делу» даже своих родственников. Правда, те не подозревали о планах мошенников. В целях конспирации члены банды постоянно меняли мобильные телефоны и  места жительства.

В ходе следствия мужчина заключил досудебное соглашение о сотрудничестве. Он дал признательные показания и «сдал» остальных преступников. Сейчас расследование уголовного дела в отношении лидера банды и 7 членов группы находится на завершающей стадии следствия. 

Читайте также: Во Владимире орудует банда «черных риелторов»!

Комментарии 1

13 февраля 2015, 12:06 GIRL IN RЭD
жалко што посадили у миня соседка такая сволоч такая сволоч

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru