Наверх

Мониторинг цен: стоимость продуктов за неделю почти не изменилась

Возрастное ограничение: 0+
Цены на продукты во Владимире пока "замерли"
«Pro Город» отслеживает колебания цен на основные продукты питания. Для этого сотрудники редакции каждую неделю сравнивают стоимость товаров в обычных владимирских магазинах. Для объективности мы выбрали разные типы торговых точек: обычный супермаркет, супермаркет экономкласса и магазин шаговой доступности. В список продуктовой корзины вошли 10 наименований: охлажденные курица и свинина, мороженая рыба, сливочное масло, хлеб, яблоки, рис, гречка, яйца и молоко.
 
Результаты мониторинга этой недели обнадеживают: цены пока не растут. Зафиксированы только незначительные колебания стоимости некоторых продуктов.
 

Читайте также: "Испытано на себе": отличаются ли обычные цены на продукты от социальных?

Комментарии 10

13 февраля 2015, 17:27 абвгдейк@
Цены на продукты во Владимире пока "замерли" - на чем записать такое счастье?слово "пока" как-то смущает
13 февраля 2015, 17:39 Сергей
Так цены уже на все выросли, торгашей поприжали из-за недовольства населения, появились замороженные цены в Глобусе, Квартале и других магазинах, но основная часть выручки уже сделана на год вперед!
13 февраля 2015, 19:04 Александр Симонов
Кстати в Ульяновске приняли решение о мониторинге цен на продукты 40 наименований! А , у нас , почему-то  только 10! Как всегда , чтобы , вдруг , какого распальцованного чиновника , крышующего рынки и торговлю не обидеть ! что касается самих цен , то например капуста подорожала на 4 ***, помидоры и огурцы свежие подорожали на 8-10 рублей, сахар -песок на 3 *** , и т,д!Или это не видят ? Или не хотят видеть , так как  эти данные, при появлении в Москве, могут обернуться пинком под зад?
13 февраля 2015, 21:46 e Филанов
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами - http://nosmok.gu.ma
14 февраля 2015, 10:25 GIRL IN RЭD
какой толк от этова монеторинья ? вчера на ополье хамса была по 48 седня сморю уже 54 . растреливать на месте и все делов
18 февраля 2015, 11:06 абвгдейк@
Цукерка безмозглая
А слово "почти" не?
=-D почти не смущает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru