Наверх

Владимирец получил 13 лет строгого режима за изнасилование 12-летней дочери

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней и изнасиловании малолетних

Житель Владимирской области признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, с сентября 2012 года мужчина систематически насиловал свою 12-летнюю дочь. Когда в доме отсутствовали взрослые, нетрезвый мужчина пробирался в комнату девочки, где совершал противоправные действия. Ночью 27 февраля 2013 года обвиняемый изнасиловал свою малолетнюю дочь. В это время мать потерпевшей находилась в гостях в соседнем городе, где распивала спиртные напитки в компании знакомых.

К слову, на иждивении семьи находится еще один, 10-летний, ребенок. В настоящий момент данная семья включена в Единый банк данных несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении. Также за поведением матери осуществляется контроль и проводятся реабилитационные мероприятия.

Владимирский областной суд приговорил обвиняемого к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте похожую новость: Отец, насиловавший дочерей, повесился в изоляторе

Комментарии 1

16 февраля 2015, 09:05 Zlobny_Kenni
Отрезать все без наркоза!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru