Наверх

Станьте нашим народным корреспондентом и заработайте гонорар!

Возрастное ограничение: 0+
За эксклюзивные новости "Pro Город" выдает вознаграждения

На прошлой неделе вместе с "Pro Городом" заработали семеро владимирцев. Все они получили гонорары за народные новости. Горожане стали очевидцами необычных событий и сообщили о них в редакцию. 

Например, Светлана Соколова рассказала о лошади из Владимирской области, которую не могут вывезти из-под обстрела в Донецке. За это сообщение наш народный корреспондент получит 400 рублей. А Марина Холопова получит 200 рублей. Она увидела возле родничка в Добром необычную птицу - фазана и сфотографировала ее. Александр Иванцов тоже заработал с редакцией "Pro Города" - он рассказал о серьезном ДТП, произошедшем на Студеной горе. 

Вы стали очевидцем необычного события? Сделали фото или видео? Сообщите об этом редакции - и получите гонорар! Есть несколько простых способов сообщить нам новость:

- Позвонить в редакцию по телефонам 42-02-83 или 8-920-911-911-0;

- Написать на электронную почту redaktor@progorod33.ru или pro.gorodvladimir@yandex.ru;

- Воспользоваться специальным сервисом на нашем сайте ;

- Написать нам в "ВКонтакте", "Одноклассниках", "Фэйсбуке" или "Твиттере" (http://vk.com/progorod33, http://ok.ru/profile/571427802370https://www.facebook.com/vladimir.progorodhttps://twitter.com/ProGorod33);

- Опубиковать свою новость у себя на страничке в соцсети с хэштегами #pg33.ru или #progorod33.

Пожалуйста, не забывайте указывать свои контактные номера телефонов или иные способы связи! За любое опубликованное в качестве народной новости сообщение редакция "Pro Города" платит гонорары. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru