Наверх

В центре Владимира снова поменяли дорожные знаки

Возрастное ограничение: 0+
Автомобилисты добились отмены лишних знаков на дороге

На днях владимирские автолюбители заметили, что изменилось расположение дорожных знаков в центре города. Теперь водители могут напрямую проезжать от Золотых ворот до Никитской церкви и обратно через 2-ю Никольскую. Городская администрация убрала знак, запрещающий сквозной проезд. Также изменения коснулись и перекрестка улиц Ильича и Княгининской, там демонтировали указатель "только налево или направо".

Напомним, дорожный знак на Никитской улице появился в апреле прошлого года. Тогда планировали создание пешеходного центра. Но глава администрации Андрей Шохин в своих интервью опровергал данную информацию. Начальник взаимодействия со СМИ городской администрации Александр Потемкин рассказал о причинах демонтажа дорожных указателей:

 

Комментарии 8

дошли всетаке  мои письма 
о твоем награждении уже отправлен запрос 
17 февраля 2015, 15:58 Jupiter2
куда направлять письма, чтоб доходило?
17 февраля 2015, 17:27 ЖительЦентра
А че было убирать-то? Там и так ехали всегда прямо!
17 февраля 2015, 18:28 Александр Симонов
Jupiter2
куда направлять письма, чтоб доходило?
 А сами -то не понимали что творят , когда взяли под козырек по указанию " барыни"?Лишь бы лизнуть !
17 февраля 2015, 21:02 Бяк@
Может стоит уже определиться со знаками то? В конце концов...не успеешь запомнить уже отменят!!!..... Игрушки вам это что ли? 
Бяк@
Может стоит уже определиться со знаками то? В конце концов...не успеешь запомнить уже отменят!!!..... Игрушки вам это что ли? 
кстати сударыня надо ездить не по привычке а по реальным знакам которые установлены  (так безопаснее )   с такой привычкой легче ездить по незнакомым городам 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru