Наверх

Муромлянин заплатит 15 тысяч штрафа за покупку камеры в форме ручки

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина был обвинен в «покушении на незаконное приобретение технического средства, предназначенного для негласного получения акустической и визуальной информации»

Муромлянин заплатит 15 тысяч штрафа за покупку камеры в форме ручки, сообщает пресс-служба прокуратуры по Владимирской области.

Инцидент произошел в июне 2014 года. Обвиняемый приобрел видеокамеру с функцией диктофона, замаскированную под шариковую ручку, использование которой запрещено законом. Вследствие этого приобретенный мужчиной товар был изъят на таможенном пункте.

В результате 34-летний муромлянин был обвинен в покушении на незаконное приобретение технического средства, предназначенного для негласного получения акустической и визуальной информации.

Читайте похожую новость: «Скелеты в шкафу»: как не попасться на удочку интернет-аферистов?

Комментарии 2

18 февраля 2015, 08:48 Цукерка безмозглая
А чего это в России подобные аксессуары запрещены???Ах ну да! Чинуши и прочие там депутаты страшно бояться, что все начнут скрытно снимать, как они брут взятки и выкладывать это в сеть...
18 февраля 2015, 19:50 Друган Братанов
что-то подобное можно в России покупать, но только такие модели, которые прошли сертификацию безопасности в Конторе Глубокого Бурения; ему надо было поинтересоваться заранее об этом. Сейчас даже смартфоны, айфоны и прочие йотафоны нельзя без нотификации этой Конторой в России продавать и пересекать границы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru