Наверх

Еженедельный мониторинг: во Владимире снова выросли цены на продукты

Возрастное ограничение: 0+
Корреспондент «Pro Города» сравнила стоимость товаров в трех магазинах

“Pro Город" продолжает следить за ценами на продукты. Для этого сотрудники редакции каждую неделю сравнивают цены в трех торговых точках — в обычном супермаркете, супермаркете экономкласса и магазине шаговой доступности. В нашу продуктовую корзину входят повседневные продукты: охлажденные курица и свинина, рыба, хлеб, сливочное масло, рис, гречка, яйца, молоко и яблоки.

Во время нового мониторинга выяснилось, что цены на продукты немного выросли. Например, теперь средняя цена килограмма охлажденной курицы - 154 рубля. По сравнению с ценами на 13 февраля 2015 года продукт подорожал на 50 копеек. А стоимость сливочного масла, наоборот, чуть-чуть снизилась. 
 

 

Комментарии 5

герла ментай прёт 
18 февраля 2015, 11:48 абвгдейк@
с курятиной вообще не понимаю - город окружен фабриками на курьих ножках - а цены даже в фирм.магазинах ненормальные.. откуда??!!
18 февраля 2015, 11:51 абвгдейк@
Цены мы держим. (с) Светлана О.
18 февраля 2015, 14:17 Александр Симонов
абвгдейк@
с курятиной вообще не понимаю - город окружен фабриками на курьих ножках - а цены даже в фирм.магазинах ненормальные.. откуда??!!
А , самое главное , что вся власть об этом знает и сидит на ***е ровно ! Значит их это положение удовлетворяет ! Это они с экранов телевизоров бойкие и угрожают навести порядок ! НО ! При этом не говорят , пустят их туда для наведения порядка , или -нет ! Кто бы их слушал ! А будут перья топорщить -останутся без бабла !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru