Наверх

«БигАвтоТранс» возобновил работу 34-го маршрута автобусов

Возрастное ограничение: 6+
Но в администрации Владимира уже не уверены в необходимости этого маршрута

Сегодня стало известно, что  городской автобусный маршрут № 34 возобновил свою работу. На его обслуживание  вышли 10 автобусов, которые принадлежат компании «БигАвтоТранс». При этом, в  администрации города Владимира рассказали, что частный перевозчик по своей воле перезапустил маршрут, не согласовав свои действия с властями.

Андрей Иголкин, заместитель директора компании «БигАвтоТранс» объяснил, что решение вернуть маршрут было принято после многочисленных просьб горожан.

- Этот маршрут точно нужен городу, - пояснил Андрей Николаевич. - Но говорить о продаже проездных пока рано. Этот маршрут будет ходить с той же периодичностью, что и автобусы № 24, то есть примерно раз в 5 минут. Мы уверены, что он будет пользоваться большой популярностью  у владимирцев.

К слову, городская администрация уже готовит иск в суд на частного перевозчика. Но руководство «БигАвтоТранса» не удивлено. Они планируют отстаивать свои права до последнего. Напомним, что еще одна тяжба между компанией-перевозчиком и муниципалитетом касается маршрута № 24. 

Читайте также: Во Владимире появится новая компания-перевозчик

Комментарии 2

19 февраля 2015, 11:01 абвгдейк@
как же привязались они к биганову-то.. сколько г...на в решении межличностых конфликтов, вместо того, чтобы подумать о населении..если уж на то пошлО, не иски надо готовить и грызлей заниматься - не нравится, что биганов запустил 34-й, так запустите сами!!! а то как собаки на сене
19 февраля 2015, 15:15 Виктория Карибова
Что там в администрации спокойно то не живется?То ввели 34,теперь сами его ненужным считают..24отобрали,который у Биганова не первый год был...60лимонов на новую газомоторную хрень втюхали.Лучше бы следили за состоянием дорог!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru