Наверх

Горадминистрация судится с компанией, которая разрабатывала "Проект организации дорожного движения"

Возрастное ограничение: 6+
Недобросовестная ярославская организация оставила муниципалитет без документа, регламентирующего функционирование и развитие дорожной сети

Замглавы городской администрации Виктор Комиссаров накануне объяснил, почему во Владимире нет документа, который регламентировал бы функционирование и развитие дорожной сети. Оказывается, разработку проекта доверили одной из ярославских компаний. Пообещали за работу 3,5 миллиона рублей, заплатили 600 000 рублей в качестве аванса, пишет "Зебра ТВ" . А ярославские специалисты даже не выехали во Владимир. В итоге, они предоставили недоработанный документ. Он горадминистрацию не устроил. Компанию оштрафовали. Но это не побудило ее переделать заказ. 

Теперь администрации Владимира придется в суде добиваться либо выполнения обязательств, либо возврата аванса. Важно, что документ, который стал предметом судебной тяжбы, создается один раз в три года. И последний раз его "обновляли" в 2013 году. 

Читайте таже: Во Владимире на ремонт пяти лестниц потратят более 4 миллионов рублей

Комментарии 2

19 февраля 2015, 14:25 Dvork
А как реально поменять план дорожного движения? ну как наладить движение на перекрестке пр-т Ленина и Д.Левитана? Ну ведь каждое утро и вечер пробка на ровном месте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru