Наверх

Три вынужденных переселенца из Украины будут получать пенсию во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
Беженцы обратились в региональное отделение пенсионного фонда

Украинские беженцы, прибывшие в область, обратились в региональное отделение пенсионного фонда за получением пенсии, сообщает информационный портал «Аргументы и факты». Теперь все три вынужденных переселенца будут получать пенсию во Владимирской области.

В пресс-службе ведомства сообщается, что за 8 месяцев в региональное отделение пенсионного фонда России обратились 204 украинских беженца.

Напомним, что сейчас на территории Владимирской области находятся 9 пунктов временного поселения украинских беженцев. Сегодня в них проживает 401 человек, среди которых 144 ребенка, 21 инвалид и 34 пенсионера.

Читайте похожую новость: Украинских беженцев выселяют из лагеря «Олимп»

Комментарии 4

26 февраля 2015, 12:27 абвгдейк@
цена вопроса?
26 февраля 2015, 12:56 Александр Симонов
абвгдейк@
цена вопроса?
Какая бы не была цена , а платить будем мы , из СВОЕГО кармана !За что боролись , на то и напоролись !Потом подтянутся раненые бандеровцы " Правого сектора "  и попросят оформить им инвалидность ! Так и будем играть в МИЛОСЕРДИЕ!
26 февраля 2015, 19:18 <b>Владимирец
А с какого перепуга?
26 февраля 2015, 23:19 Друган Братанов
Если они стали получать пенсии с пенсионного фонда России, то теперь у них статус "не беженцы", а граждане РФ. По-видимому, они отказались от гражданства Украины и получили российское гражданство в упрощенном порядке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru