Наверх

Во Владимире турфирму, оставившую горожан без отдыха, приговорили к штрафу за мошенничество

Возрастное ограничение: 6+
Прямо в зале суда владелица фирмы начала возмещать ущерб потерпевшим

Накануне во Владимире суд вынес приговор экс-директору турфирмы "Катрин-Трэвел". Ее признали виновной в мошенничестве. Напомним, бизнесвумен оставила без отдыха несколько владимирских семей. Они провели в аэропорту минимум сутки, но так и не дождались вылета. Пришлось им возвращаться домой.  В итоге, подсудимую признали виновной и приговорили к штрафу - 320 000 рублей. 

Гособвинители сочли такое решение слишком мягким, сообщает телекомпания "ТВ-6 Владимир". Представители прокуратуры указывали суду, что только под страхом наказания, незадолго до вынесения приговора, обвиняемая начала возмещать ущерб. Причем о компенсации морального вреда речи не шло. Возможно, приговор, который вынесли экс-директору турфирмы, будет обжалован.  

Ранее мы писали: Горожанка: "Во Владимире появилась турфирма-мошенник"

Комментарии 2

26 февраля 2015, 18:41 Шутъ гороховый
специяльно для журналистов разъясняю, что по российскому УК юридические лица к уголовной ответственности привлечены быть не могутпоэтому фраза "приговорил турфирму" звучит как "мужик родил"
27 февраля 2015, 01:04 LionBrigade jfgjfg
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за 2 дня я бросил курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru