Наверх

Владимирский «Тойота Центр» устроил праздник для талантливых малышей

Юные художники столицы 33-го региона нарисовали "Тойоту" будущего
28 февраля во владимирском «Тойота Центре» прошел первый этап международного конкурса детских рисунков «Автомобиль мечты». Маленькие художники до 15 лет соревновались за возможность поехать в Японию и получить подарки от «Тойота Мотор». При помощи цветных карандашей, красок, фломастеров и мелков юные владимирцы показали, как могли бы выглядеть автомобили будущего. В этот же день участники конкурса пришли на церемонию награждения победителей. Ребят угостили соком и пирожными, раздали подарки и пригласили поиграть с лучшими друзьями малышей — Знайкой и Незнайкой.
 
 
Теперь рисунки победителей отправятся на национальный этап конкурса, который пройдет в Москве. Независимое жюри из представителей «Тойота Мотор», художников, педагогов и автомобильных экспертов выберет лучшие в стране работы и отправит их на международный тур. Победители двух этапов вместе со своими родителями поедут в Японию на церемонию награждения.
 
 
- Этот удивительный конкурс — главный пример того, что «Тойота» смотрит далеко вперед. Дети — наше будущее. Важно, чтобы они не боялись мечтать, и тогда даже самые смелые идеи и оригинальные фантазии обязательно воплотятся в жизнь, - прокомментировала Татьяна Халявская, руководитель департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью ООО «Тойота Мотор».
 
 
Кстати, конкурсу «Автомобиль мечты» больше 10 лет! Впервые он прошел в 2003 году в Японии. Спустя пять лет он вышел на международный уровень, и уже в 2014 году в мероприятии участвовали ребята из 75 стран и регионов, нарисовавшие более 662 898 работ. А в 2015 году к этой глобальной активации присоединилась и Россия. Таким образом, владимирские ребята вошли в число первых россиян, которые поборются за ценные призы от «Тойота». А пока все с нетерпением ждут результатов национального тура, можно с уверенностью сказать, что конкурс рисунков стал настоящим праздником детства для талантливых малышей нашего города!
 
 

Комментарии 2

как сменить лампачку головного освещения в тойоте авенсис  расскажите подробнее че реально надо бампер снимать ? 
13 марта 2015, 16:26 Жадина
на ПГ начался новый конкурс - по детскому рисунку шьют игрушку....с этой чудо-выставки номинировали кого-то в ПГ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru