Наверх

Как поправить здоровье после губительного самолечения?

предоставлено рекламодателем
Узнайте о пользе пробиотиков для вашего организма
Каждый год приближение весны для многих омрачается приходом серьезных эпидемий гриппа и ОРВИ.  В нынешнем ритме жизни большинство из нас предпочитают не тратить время и средства на прием врача и длительное лечение гомеопатическими препаратами или средствами народной медицины. Гораздо проще, как рассуждают многие, самостоятельно назначить себе лечение, руководствуясь советом друга или телевизионной рекламой. К сожалению, последствия такой терапии могут быть самыми неожиданными. Особенно опасно прибегать к самостоятельному назначению антибиотиков и других антибактериальных средств. Вот только некоторые последствия их применения: 
1.снижение иммунитета;
2. дисбактериоз кишечника;
3.молочница у женщин;
4.расстройства стула, газообразование;
5.аллергии;
6.снижение работы печени.
Как же бороться с этими последствиями, раз уж избежать их не удалось?
В первую очередь, необходимо восстановить защитную биопленку из полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике, так как именно она является не только важным органом иммунной системы человека и регулирует все обменные процессы в организме (синтез витаминов, аминокислот, микроэлементов, ферментов), но и служит барьером на пути проникновения аллергенов и токсинов в кровь.
Наряду с медикаментозным лечением, в этом вам поможет пробиотический комплекс Научного Центра «Вектор-БиАльгам» (город Новосибирск, наукоград Кольцово). Начать восстановление необходимо с  энтеросорбента  «Экофлор», чтобы вывести из организма аллергены, токсины, продукты распада болезнетворных бактерий и вирусов.  Затем необходимо начать прием  «Бифидум БАГ» – жидкий концентрат бифидобактерий - и «Трилакт» – жидкий концентрат лактобактерий - для последующего восстановления столь нужной человеку полноценной БИОПЛЕНКИ.
«Экофлор» - пробиотик четвертого поколения, в составе которого энтеросорбент, бифидобактерии и лактобациллы. Обладает мощным детоксикационным эффектом, способностью очищать кровь и разгружать печень, при этом не поглощает ферменты, гормоны, транспортные белки и витамины. 
«Бифидум БАГ» - универсальный жидкий концентрат из 5 штаммов бифидобактерий, находящихся во флаконе в физиологически активном состоянии, что позволяет им незамедлительно оказывать полезный эффект на всех слизистых как желудочно-кишечного тракта, так и других биологических ниш человека. 
«Трилакт» -   уникальный жидкий комплекс из 5 штаммов лактобактерий, является природным "антибиотиком", мощным иммуномодулятором и обладает сильным гипоаллергенным действием.
Биопрепараты предназначены для сохранения и поддержания микрофлоры детей и взрослых как во время заболеваний желудочно-кишечного тракта, так, до и после приема антибиотиков в целях предупреждения дисбактериоза, а также в  период сезонных обострений различных заболеваний.
Жидкие формы пробиотиков производства «Вектор-БиАльгам» рекомендованы для реабилитационного и профилактического приема детям и взрослым, разрешены с периода новорожденности, беременным и кормящим женщинам. «Векторовские» пробиотики имеют натуральный состав, без наполнителей и консервантов, ароматизаторов и ГМО.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru