Наверх

Погорельцы: «Чиновники нас оболгали!»

Возрастное ограничение: 6+
Новые подробности в деле о пожаре в поселке Кишлеево Собинского района
Сегодня в редакцию «Pro Города» обратилась Любовь Родина, жительница Собинского района. Она рассказала, что вместе с дочерью пострадала от пожара в поселке Кишлеево. Напомним, что двое женщин и полуторамесячный малыш остались без крова. Им предоставили стройматериалы для восстановления жилья. Но отремонтировать дом женщины не смогли и обратились за помощью в программу "Пусть говорят". Ирина Абрамова, глава Толпуховского поселения, накануне рассказала, почему возникли проблемы и как на самом деле пытались помочь погорельцам. Но Любовь Родина заявила, что чиновница оболгала ее семью.
 
- Я ни с кем из своих соседей не ругалась, - возмущается Любовь Александровна.  - Да у меня  на это и времени нет, я работаю без выходных!  
 
Любовь Родина также высказала свое мнение о жилье, которое ей готова была предоставить местная администрация. 
 
- Да, действительно, она предложила нам комнату, - рассказала Любовь Александровна. - Но она в ужасном состоянии и находится в общежитии! Как мы туда въедем с ребенком на руках?! Да и свободно оно только до мая! А дальше мы куда пойдем?!
 
Также наша собеседница опровергла информацию о том, что им, якобы, предоставили все стройматериалы для ремонта. 
 
- Ирина Абрамова говорит, что нам выдали и пиломатериалы, и окна, и двери. На самом деле двери мы приобретали на свои деньги,  - рассказала Любовь Александровна. - У нас есть доказательства. Конечно, огромное спасибо ей за то, что она для нас сделала, но не все,что она говорит СМИ, - правда.
 
Женщина заявила, что еще не раз посетит чиновницу. И не только ее. Любовь Александровна призналась, что не оставит это дело. Поэтому она хочет «дойти» с жалобой до президента Российской Федерации. 

Комментарии 2

05 марта 2015, 20:06 Шутъ гороховый
а вот теперь я верю главе сельского поселения..потому что люди, пишущие жалобы Президенту по всякой муйне действительно склонны с созданию негатива вокруг себя..по опыту знаю )))
05 марта 2015, 20:30 Александр Симонов
Шутъ гороховый
а вот теперь я верю главе сельского поселения..потому что люди, пишущие жалобы Президенту по всякой муйне действительно склонны с созданию негатива вокруг себя..по опыту знаю )))
Вот  приедет барин , барин нас рассудит ! Барин сам увидит, что плоха избушка , и велит дать леса . думает старушка !Все по написанному! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru