Наверх

Подростка, убившего жителя Таджикистана, отправили в воспитательную колонию на 4,5 года

Возрастное ограничение: 12+
17-летний хулиган зарезал человека "за недостаточно уважительный ответ"
Накануне Александровский городской суд вынес обвинительный приговор 17-летнему жителю Московской области, сообщает сайт Следственного комитета Владимирской области. Его признали виновным в убийстве. Оказалось, несовершеннолетний воспитывался в неполной семье и имел склонность к конфликтному поведению, хотя внешне и не подходил под описание типичного хулигана.
 
По версии следствия, 26 января 2014 года парень приехал вместе с друзьями из Сергиева Посада в Александров и зачем-то приобрел в аптеке медицинские маски. Чуть позже молодой человек увидел на улице приезжего из Таджикистана. Подросток решил узнать, на  какой улице он находится, и спросил об этом мужчину. Но, посчитав ответ недостаточно уважительным, несколько раз ударил прохожего ножом. От полученных ран мужчина скончался на месте. 
 
Преступника нашли 6 февраля в Московской области. Оказалось, что за 10 дней до преступления осужденный вместе со своим 20-летним другом избили жителя Армении.
Теперь преступник «подумает» о своем поведении в воспитательной колонии. Его осудили на 4,5 года. А вот 20-летнему другу грозят исправительные работы.
 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru