Наверх

На проектирование магистрали «Москва-Казань» потратят 5 миллиардов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Средства будут выделены из федерального бюджета

На проектирование высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань» потратят 5 миллиардов рублей, сообщает информационный портал «ВИП Новости».

По словам первого вице-президента РЖД Александра Мишарина, средства будут выделены из федерального бюджета, еще один миллиард выделит сама компания.

До 16 марта компания РЖД объявит конкурс на проектирование высокоскоростной железнодорожной магистрали. На сегодняшний день в числе потенциальных участников конкурса: «Немецкая инициатива», французская «Systra» и два китайских проектных института.

Читайте похожую новость: Высокоскоростная магистраль принесет 5,3 триллионов рублей прибыли

Комментарии 2

09 марта 2015, 22:08 Александр Симонов
Очередная лажа!
11 марта 2015, 19:08 Николай Бубнов
Вот лишь бы все обхаять. А ничего, что ВСМ по всемумиру уже развивается семимильными шагами, а у нас вот-вот начинают планировать?  Неужели непонятно, что выйти из кризиса мыможем только через запуск больших инфраструктурных проектов в масштабе страны.Только они дадут рабочие места и дадут импульс экономике. И железнодорожныепроекты в целом самые адекватные. По крайней мере от них видится самыйочевидный эффект, чем от других. Ан нет, все лажа, все плохо. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru