Наверх

Подорожают ли билеты на электрички во Владимирской области?

Возрастное ограничение: 6+
В областном департаменте цен и тарифов обещают, что цена проезда в электропоездах если и будет расти, то не выше уровня фактической инфляции

Подорожают ли электрички во Владимирской области? В последнее время к электропоездам приковано даже внимание президента. Сначала глава государства потребовал вернуть отмененные маршруты, затем - отменить необоснованный рост тарифов на пассажирские перевозки. 

Пока во Владимирской области "все спокойно": электрички ходят по прежнему расписанию. И, что не менее важно, - по прежним расценкам. Но как раз сейчас областной департамент цен и тарифов решает вопрос о возможном изменении стоимости проезда в пригородных поездах. 

- Определение размера тарифа находится на стадии рассмотрения, - сообщила журналисту "Комсомольской правды" Мария Новоселова, заместитель директора областного департамента цен и тарифов. - Могу лишь сказать, что мы рассматриваем все возможности сделать тариф для населения как можно более доступным, в любом случае - не выше уровня фактической инфляции, то есть цена поднимется не более, чем на 10-12 процентов.

Комментарии 1

10 марта 2015, 20:07 Друган Братанов
Медведев  налог на добавленную стоимость на пригородные железнодорожные перевозки  обнуляет! Т.е. освобождает от налога пассажирские перевозки. А РЖД всё мало? Опять повышать хотят, придумав "инфляцию"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru